Матчасть > Топливная система

уплотнительные кольца под манифольды

(1/5) > >>

Серенький:
Вместо сдохших китайских купил оригинальные манифольды, а жадные япошки к ним колечки уплотнительные не положили :( 
Есть идеи где  можно такие купить, найти, подобрать, украсть?) Как понимаю нужно брать силиконовые, если нет поправьте

Пс. Старые из круглых, стали плоскими... Размер 37мм\33мм\2мм

pilots:
идёш в авто магазин у них есть красный или синие коробки а в них .................................................................
выбирай по размену и всё на срок манифулдов хватит и стоят 10-20 руб штучка

Saharov:
Я бы не был столь оптимистичен в подборе колечек, в стандартных размерах из наборов именно таких нет, те что почти такие надо немного подрастянуть, иначе они из канавки вылезают.Лучше купить оригинал или афтермаркет нужного размера.

mxl:
подтверждаю перерыл все колечки в городе никак ничего не подходит. бахнул на герметик пока а дальше или обращатся в конторы рти где делают либо покупать настоящие. хотя можно бахать на герметик каждый раз  *smoke*

--- Цитата: Saharov от 15 Ноября 2018, 01:50:50 ---Я бы не был столь оптимистичен в подборе колечек, в стандартных размерах из наборов именно таких нет, те что почти такие надо немного подрастянуть, иначе они из канавки вылезают.Лучше купить оригинал или афтермаркет нужного размера.

--- Конец цитаты ---

Jack Ignition:
Не знаю, как вы искали. Я в захолустном городишке пришёл в магазин для грузовой техники и выбрал колечки по размеру. Это в шарагах синие и красные китайские наборы, а в нормальных магазах целые стенды на стене, увешанные колечками. Там же я брал абсолютно все колечки на ёлинзы, которые разбирал до винтика, даже главный цилиндр из корпуса выкручивал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии