XJR-Club Russia > Путешествия

Навигация

<< < (5/9) > >>

Шмит:
Тоже присоединяюсь к данному диалогу, думаю купить эти вещи, (Навигаторы NAVITEL G550 Moto, Neoline Moto 2) что скажите джентльмены?

Saharov:
Про Навител не в курсе, а вот Неолайн это тот же Пролеч, кредл которого скопирован с Самсунга Тибо, который в свою очредеь и сняли корейцы с производства из за ломучего кредла *chees*

TSV:

--- Цитата: Шмит от 10 Декабря 2018, 17:56:22 ---Тоже присоединяюсь к данному диалогу, думаю купить эти вещи, (Навигаторы NAVITEL G550 Moto, Neoline Moto 2) что скажите джентльмены?

--- Конец цитаты ---

Пользуюсь NAVITEL G550 Moto. Один сезон откатал с ним. Меня устраивает.

Шмит:
TSV:  по картинке как на солнце не бликует, ? карты не тормозят, курсор успевает везде? блютач, нормально коннектится?

Bambuk:

--- Цитата: Рысь от 10 Декабря 2018, 16:52:48 ---
--- Цитата: Bambuk от 10 Декабря 2018, 16:15:33 ---Купил гармин, для мотика, но по привычке езжу с телефоном в кармане. Постоянно забываю взять навик в дорогу  :D .

--- Конец цитаты ---
Делаем вывод, на не большие расстояния телефона вполне достаточно  :D

--- Конец цитаты ---
Расстояния большие, начал ездить с телефон и привык. В навигаторе нравится, что он пишет трек и ведет статистику, скорость, время в движение, время простоя и т.д. в телефонных навигаторах я таких функций не нашел. А еще в гармине топливный одометр есть, отсчитывает пробег после заправки, тоже удобная функция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии