Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha fj1200 1993 ABS
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 15 Декабря 2018, 14:03:26 ---Его с европпы притащить 120 максимум, а то и по 100 попадаются. Очень дешевый мот, наверное самый дешевый из вменяемых по ремонту и характеристикам. За 160 можно дятел купить уже или гтс
--- Конец цитаты ---
Те что из Европы дешевле 150 не встречал ??? Да и те без АБС были.
А ГТСы так вообще и по 250 встречаются, ну а Чёныйдолбодятел сильно переоценен.
Где ты акие цены находишь ???
Каквсёдораха *facepalm876*
SaShok:
Я хз, где ты такие находишь. Я реально моты в идеальном состоянии продать не могу, орут дорого, в итоге покупают дрова и вкладывают. Гтс под мелкий ремонт я за 100 с матюками продал, и продавал полгода. А тут фж, который никогда не стоил дорого, чем и был хорош, много крепкого мотоцикла за смешной прайс
Bambuk:
--- Цитата: SaShok от 15 Декабря 2018, 14:03:26 ---Его с европпы притащить 120 максимум, а то и по 100 попадаются. Очень дешевый мот, наверное самый дешевый из вменяемых по ремонту и характеристикам. За 160 можно дятел купить уже или гтс
--- Конец цитаты ---
Притащи, живые от 1.5к и в продаже встречаются не часто.
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 15 Декабря 2018, 19:04:13 ---Я хз, где ты такие находишь. Я реально моты в идеальном состоянии продать не могу, орут дорого, в итоге покупают дрова и вкладывают. Гтс под мелкий ремонт я за 100 с матюками продал, и продавал полгода. А тут фж, который никогда не стоил дорого, чем и был хорош, много крепкого мотоцикла за смешной прайс
--- Конец цитаты ---
ГТС у тебя был без АБС вроде и с заколхоженным под колонки пластиком.Этот пластик б.у. стоит около 20 000 и хрен найдёшь.
ФЖ раньше стоил недорого, но первой и второй генерации, да и много их было.
А тут живой турер, только чуть подколхожен в виде фары, да и владелец не рукожоп колхозный, много чего делал.
В перспективе у него карбы перетрясти думаю и колпаски сменить.И то не факт.
SaShok:
А зачем менять пластик, там на гтс было выклеено целиком под подиумы и поставлен нормальный руль. Вообще просто он взялся не к месту. У сеня вот сейчас сибиха есть как новая, я ее даже не вывешиваю до весны, смысла нет. Хыжер тоже
Навигация
Перейти к полной версии