Матчасть > Двигатель и КПП

Выхлопная система - прокладки приемной трубы

<< < (2/3) > >>

Крамол:

--- Цитата: zanuda13 от 29 Декабря 2018, 08:53:20 ---а мы раньше паронит мотали.....
  было время....
 *alk* *alk* *alk*

--- Конец цитаты ---
может таки мотали асбестовый шнур???  *alk*  *alk*  *alk*

Saharov:
На паронит мотали асбестовый шнур от Камаза  *ded*
Помню, да  *shlyapa*

ByGai:
Я тоже заморочился покупкой колец на выхлоп. Размер колец 45х37х4 вроде, но внешний точно 45мм. От автомобиля ничего не нашел. Купил в мотомагазине подходящие размером китайские. Они из толстого паронита и с одной стороны тонкая жестянка приклеена. Пришлось болгаркой диаметр подтачивать чтоб в посадочное место вошёл. Посмотрим на сколько хватит их. Цена 100 рублей за шт. А есть ещё кольца асбестовые как орегинальные по 200 р за штуку, ток появятся в конце марта начале апреля, а ездить сейчас хочится, у нас в этом году февраль аномальный +3 днем и снега нет как летом. А с мегазипа очень дорого выходит не столько запчасть сколько доставка, самая дешёвая 1800р. Жаба душит. *ranting*

silwer:

--- Цитата: ByGai от 24 Февраля 2019, 17:34:59 ---Я тоже заморочился покупкой колец на выхлоп. Размер колец 45х37х4 вроде, но внешний точно 45мм. От автомобиля ничего не нашел. Купил в мотомагазине подходящие размером китайские. Они из толстого паронита и с одной стороны тонкая жестянка приклеена. Пришлось болгаркой диаметр подтачивать чтоб в посадочное место вошёл. Посмотрим на сколько хватит их. Цена 100 рублей за шт. А есть ещё кольца асбестовые как орегинальные по 200 р за штуку, ток появятся в конце марта начале апреля, а ездить сейчас хочится, у нас в этом году февраль аномальный +3 днем и снега нет как летом. А с мегазипа очень дорого выходит не столько запчасть сколько доставка, самая дешёвая 1800р. Жаба душит. *ranting*

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, санкции, в гугле забанили. Но моцг инопланетяне не скрали?
Хобаровск, проспект 60-летия Октября, 148Вс1. exist.ru 148 рублей

ByGai:

--- Цитата: silwer от 24 Февраля 2019, 18:06:18 ---
--- Цитата: ByGai от 24 Февраля 2019, 17:34:59 ---Я тоже заморочился покупкой колец на выхлоп. Размер колец 45х37х4 вроде, но внешний точно 45мм. От автомобиля ничего не нашел. Купил в мотомагазине подходящие размером китайские. Они из толстого паронита и с одной стороны тонкая жестянка приклеена. Пришлось болгаркой диаметр подтачивать чтоб в посадочное место вошёл. Посмотрим на сколько хватит их. Цена 100 рублей за шт. А есть ещё кольца асбестовые как орегинальные по 200 р за штуку, ток появятся в конце марта начале апреля, а ездить сейчас хочится, у нас в этом году февраль аномальный +3 днем и снега нет как летом. А с мегазипа очень дорого выходит не столько запчасть сколько доставка, самая дешёвая 1800р. Жаба душит. *ranting*

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, санкции, в гугле забанили. Но моцг инопланетяне не скрали?
Хобаровск, проспект 60-летия Октября, 148Вс1. exist.ru 148 рублей

--- Конец цитаты ---
Знаю что там экзист есть. Сам заказывал запчасти на машину. Но блин я и подумать не мог что на моциг там тоже есть ???
Нужно будет заехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии