Матчасть > Общие вопросы
Хыжыр 1200 не заводится
Stigga:
--- Цитата: Serega33 от 12 Января 2019, 13:14:40 ---при какай температуре окружающей среды заводите?
--- Конец цитаты ---
-10-12
Stigga:
Вообщем буду пробовать заводить через поилку.Интересует вопросы:1-Как долго надо крутить стартер чтобы залить свечи?
2-В какое положение лучше поставить краник?Заводит с подсосом?
3-Как на этом моторе свечи проверяются?Сначала выкручиваться свеча с одного цилиндра смотрим искру потомок закручивание и идём дальше?Либо можно выкрутить все свечи и смотреть искру на всех сразу?
Stigga:
--- Цитата: SaShok от 12 Января 2019, 13:24:54 ---Карбы мыть и перебирать, кран тоже. И свечи замени, и воздушный фильтр.Свечи однозначно заменю,фильтр чистый с виду,если с поилки заведу буду краник смотреть,ну а если дело не в свечах то в карбы полезу
--- Конец цитаты ---
Stigga:
--- Цитата: Steplock от 12 Января 2019, 03:13:17 ---Как то раз, накрутил я холостых, дак результат такой жебыл... пришёл друг, дал пиздюлей настроил и вуа*ля) начни с них
--- Конец цитаты ---
я в холостые не лез,хз есть ли смысл?
Saharov:
--- Цитата: Stigga от 12 Января 2019, 14:17:38 ---Вообщем буду пробовать заводить через поилку.Интересует вопросы:1-Как долго надо крутить стартер чтобы залить свечи?
2-В какое положение лучше поставить краник?Заводит с подсосом?
3-Как на этом моторе свечи проверяются?Сначала выкручиваться свеча с одного цилиндра смотрим искру потомок закручивание и идём дальше?Либо можно выкрутить все свечи и смотреть искру на всех сразу?
--- Конец цитаты ---
1. При такой температуре думаю достаточно пяти секунд
2.Резерв или Он в зависимости от количства топлива в баке
3.Как и на любом другм.По суи без давления никак, лучше сменить превентивно.
Навигация
Перейти к полной версии