Матчасть > Общие вопросы
Замена фары
Steplock:
Я поставил Китай фару за 6300, линзованые диоды ближний и обычные диоды дальний, огонь! У меня раза в 3 лучше стало))
Bambuk:
--- Цитата: Steplock от 17 Февраля 2019, 18:55:16 ---Я поставил Китай фару за 6300, линзованые диоды ближний и обычные диоды дальний, огонь! У меня раза в 3 лучше стало))
--- Конец цитаты ---
А в сочетание с двумя китайскими глазовыжегающими фонарями на дугах - вообще огонь (они у меня как ДХО работают и с дальним включаются).
silwer:
--- Цитата: Steplock от 17 Февраля 2019, 18:55:16 ---Я поставил Китай фару за 6300, линзованые диоды ближний и обычные диоды дальний, огонь! У меня раза в 3 лучше стало))
--- Конец цитаты ---
Патамучто не в состоянии привести в порядок штатный свет. Рефлектор неплохо светит. Иногда линзе фору даст. Весь ваш "в три раза" обусловлен стабилизатором балласта диодов.
Saharov:
Ну давай, расскажи мне как сделать чтобы 20ти летний отражатель с побитым пескоструйкой стеклом светил как новый *popcorm*
silwer:
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2019, 22:16:20 ---Ну давай, расскажи мне как сделать чтобы 20ти летний отражатель с побитым пескоструйкой стеклом светил как новый *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да я понял уже, что ты клоун тот еще, не надо фоток...
Нормальное стекло у людей с адекватным мозгом.
Навигация
Перейти к полной версии