Матчасть > Общие вопросы
Замена фары
Saharov:
--- Цитата: silwer от 18 Февраля 2019, 11:21:58 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2019, 22:16:20 ---Ну давай, расскажи мне как сделать чтобы 20ти летний отражатель с побитым пескоструйкой стеклом светил как новый *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да я понял уже, что ты клоун тот еще, не надо фоток...
Нормальное стекло у людей с адекватным мозгом.
--- Конец цитаты ---
Ты чего с похмелья и сказать больше нечего ???
Ну так похмелись *ded* *alk*
DuPEKTOP:
Парни, я Вас обоих знаю. Вы хорошие ребята, не стоит ссориться из-за фигни:)
Steplock:
--- Цитата: silwer от 17 Февраля 2019, 22:03:24 ---
--- Цитата: Steplock от 17 Февраля 2019, 18:55:16 ---Я поставил Китай фару за 6300, линзованые диоды ближний и обычные диоды дальний, огонь! У меня раза в 3 лучше стало))
--- Конец цитаты ---
Патамучто не в состоянии привести в порядок штатный свет. Рефлектор неплохо светит. Иногда линзе фору даст. Весь ваш "в три раза" обусловлен стабилизатором балласта диодов.
--- Конец цитаты ---
у меня не была похожа на оригинальную фару, хотя была большая 200мм.
светила не очень, мне не хватало, возможно ты и прав, что можно было привести в порядок - но я подслеповатый тип, нормальная у меня линзованая оптика светит очень даже хорошо, глаза не выжигает, светограница четкая, свет молочно-белый, МНЕ КОМФОРТНО, БЛЕАТЬ! *alk*
ни разу не пожалел, были туманки по бокам на дугах - снял продал, не жалею.
одна линза светит чуть левее, другая чуть правее, получается широкий автомобильный пучок света.
ну и не уверен, что рефлектор можно довести до состояния линзованой оптики, будет не плохо - но блеааааать, зачем голову делать?)
silwer:
--- Цитата: Steplock от 19 Февраля 2019, 14:56:26 ---
--- Цитата: silwer от 17 Февраля 2019, 22:03:24 ---
--- Цитата: Steplock от 17 Февраля 2019, 18:55:16 ---Я поставил Китай фару за 6300, линзованые диоды ближний и обычные диоды дальний, огонь! У меня раза в 3 лучше стало))
--- Конец цитаты ---
Патамучто не в состоянии привести в порядок штатный свет. Рефлектор неплохо светит. Иногда линзе фору даст. Весь ваш "в три раза" обусловлен стабилизатором балласта диодов.
--- Конец цитаты ---
у меня не была похожа на оригинальную фару, хотя была большая 200мм.
светила не очень, мне не хватало, возможно ты и прав, что можно было привести в порядок - но я подслеповатый тип, нормальная у меня линзованая оптика светит очень даже хорошо, глаза не выжигает, светограница четкая, свет молочно-белый, МНЕ КОМФОРТНО, БЛЕАТЬ! *alk*
ни разу не пожалел, были туманки по бокам на дугах - снял продал, не жалею.
одна линза светит чуть левее, другая чуть правее, получается широкий автомобильный пучок света.
ну и не уверен, что рефлектор можно довести до состояния линзованой оптики, будет не плохо - но блеааааать, зачем голову делать?)
--- Конец цитаты ---
Вопрос доработки штатной проводки оптики= 50 руб.
Свет молочный хорош по суху. В дождь зло.
Диодный свет греется меньше= меньше грязи на стекло. Но если на линзе децл грязь= встречка тебя "очень любит". Одна муха сразу "закрывает" 5-10 проц площади линзы.
Рефлектор Хыжа стекло. Линза- поликарбонат. Мыть только водичкой.
Светограница чёткая- спорный параметр. Учитывая еще долб0ебов пешеходов...
EviL_LaugH:
У меня на хыже 1300 фара нештатная, возможно пычовая, формирующий рефлектор и прозрачное пластиковое стекло. Светит лучше, чем полностью разгруженная по электрике (2 реле, напряжение на лампе 13.5 В) стеклянная фара хыжера400 с формирующим стеклом.
Навигация
Перейти к полной версии