Матчасть > Запчасти

Отличные дуги безопасности Armor Byke!

<< < (4/5) > >>

Stas_xjr:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Марта 2019, 13:34:45 ---а откуда ты знаешь, что они прочные?

--- Конец цитаты ---

Сделаны из толстого металла и тяжелые) Читал отзывы про них, хорошо держат падения

fedul 12 rus:

--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2019, 14:13:36 ---Дык водопроводные трубы все прочные  ???
И дуги из них выходят отличные  *ded*

--- Конец цитаты ---
А где написано, что труба является водопроводной? Там диаметр, толщина стенки, способ изготовления (х/к или г/к). Про водопроводность трубы нигде не видел.

Saharov:
Ну, когда я как то писал предъяву арморбайкам они ничего не ответили про материал, просто культурно послали, из чего я сделал вывод про материал с ближайшей металлобазы  :D

валерич:

--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2019, 19:19:30 ---Ну, когда я как то писал предъяву арморбайкам они ничего не ответили про материал, просто культурно послали, из чего я сделал вывод про материал с ближайшей металлобазы  :D

--- Конец цитаты ---
Легкость и прочность,и их цена может обеспечить только один материал 30ХГСА ,что сомневаюсь.

Денисыч:
У меня такие стоят. И очень даже неплохие дуги, должен заметить! Если бы не они, то мопеду бы кирдык! И, возможно, ногу бы повредил. Дуги спасли! Погнулись, но дело сделали!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии