Матчасть > Запчасти
Отличные дуги безопасности Armor Byke!
Saharov:
--- Цитата: East от 01 Марта 2019, 16:52:17 ---А я неоднократно писал, что с матом и ломом ставились только дуги первые пару лет производства, потом ребята качество подтянули. Были эти дуги на двух разных мотах.
--- Конец цитаты ---
Я не проверял :D
Ко всему прочему с ними очень не удобно снимать левую крышку.
Каждый раз когда приезжает ЧОК на клапана с арморбайками я вздрагиваю и молюсь *sleepy*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 01 Марта 2019, 17:07:20 ---Каждый раз когда приезжает ЧОК на клапана с арморбайками я вздрагиваю и молюсь *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Вот не тот у тебя уровень..... *facepalm645*
В автосервисе тебе чего говорят?
Защита есть? Тогда +500 (ну это там от барыжности) за с/у. *rabbi* :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Марта 2019, 20:48:50 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Марта 2019, 17:07:20 ---Каждый раз когда приезжает ЧОК на клапана с арморбайками я вздрагиваю и молюсь *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Вот не тот у тебя уровень..... *facepalm645*
В автосервисе тебе чего говорят?
Защита есть? Тогда +500 (ну это там от барыжности) за с/у. *rabbi* :D
--- Конец цитаты ---
Я предупреждаю что в случае с этими дугами возможно увеличение цены работы на стоимость с/у *rabbi*
И во мне начинает звучать песня Шнура "Любит наш народ всякое "
Bereit:
--- Цитата: Крамол от 01 Марта 2019, 09:49:26 --- *shlyapa* уже неоднократно писал здесь на форуме что мной куплены и самостоятельно установлены без мата и лома дуги Армор байк. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
возможно не умеет материться и нет лома ???
Saharov:
--- Цитата: Bereit от 01 Марта 2019, 23:19:33 ---
--- Цитата: Крамол от 01 Марта 2019, 09:49:26 --- *shlyapa* уже неоднократно писал здесь на форуме что мной куплены и самостоятельно установлены без мата и лома дуги Армор байк. *onhorse*
--- Конец цитаты ---
возможно не умеет материться и нет лома ???
--- Конец цитаты ---
А что-так можно было ???
Навигация
Перейти к полной версии