XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

(1/43) > >>

Vit184:
Всем привет.
Интересуюсь покупкой автомобиля, но он зараза редкий, их всего 18 шт на авто-ру.
Есть интересующие меня варианты в Саратове, Смоленске, Ставрополе.
Клубни, если вы есть в этих городах, сможете посмотреть что за дрова продаются?
Ну не просто так конечно, договоримся.

https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/nitro/1082101150-4f9a/?sort=price-asc
https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/nitro/1084176211-87a4f73d/?sort=price-asc
https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/nitro/1083839117-3a62ef20/?sort=price-asc

Ewil:
В свое время тоже очень глядел на такого доджа... но посидев в нем, понял. что ну прям вообще не мое...
Очень рекомендую для начала посидеть и покататься! погремушка еще та в салоне...
Не знаю как этот, но предыдущий был полностью на базе Аутлендера старого построен, у этого мотор повеселее...

Хотя был американец Шевроле ТрейлБлейзер - тожде внутри из жетского пластика - но за период владения ни скрипа не издал салон!
Так что для начала покатайся!

Эйх:
Не проще соплатформенные Jeep KJ/KK глянуть? Их поболе.
Ну и как щупавший в своё время этих мопарышей могу сказать, что они маленькие. И внутри и снаружи.
На одиночных фото этого не видно, но если их поставить рядом, например, с двухдверной тахой... А уж если после GMT400 в это залезть...
Я залез после фуллсайзоседана - и то тесно было.

Vit184:

--- Цитата: Ewil от 06 Марта 2019, 07:13:38 ---В свое время тоже очень глядел на такого доджа... но посидев в нем, понял. что ну прям вообще не мое...
Очень рекомендую для начала посидеть и покататься! погремушка еще та в салоне...
Не знаю как этот, но предыдущий был полностью на базе Аутлендера старого построен, у этого мотор повеселее...

Хотя был американец Шевроле ТрейлБлейзер - тожде внутри из жетского пластика - но за период владения ни скрипа не издал салон!
Так что для начала покатайся!

--- Конец цитаты ---
Да я специально ездил смотреть убитое корыто именно с целью проверить впихуемость в этот аппарат. При моих габаритах, не только мотоцикл сложно найти.
Что касается гремучести, то лучше сам посмотрю. Тут критерии разные могут быть у людей.
До Смоленска решил сам доехать на поезде. Посмотрю, прокачусь, загоню  в профильный сервис (если таковые вообще есть в Смоленске) и по итогу решу, купить или нет.
Подкупает тот факт, что один владелец за все время. Это редкость и несомненный плюс.

Vit184:

--- Цитата: Эйх от 06 Марта 2019, 08:43:13 ---Не проще соплатформенные Jeep KJ/KK глянуть? Их поболе.
Ну и как щупавший в своё время этих мопарышей могу сказать, что они маленькие. И внутри и снаружи.
На одиночных фото этого не видно, но если их поставить рядом, например, с двухдверной тахой... А уж если после GMT400 в это залезть...
Я залез после фуллсайзоседана - и то тесно было.

--- Конец цитаты ---
Ну конечно же это с Тахой не сравнить.
Я очень хочу тахо. Но пока не на столько, чтобы платить такой конский налог за него.
А в нитро мне оказалось вполне удобно. Как влитой сел. При моем росте, как оказалось, это тоже редкость.
А сюда написал с просьбой посмотреть машину, просто потому что больше доверяю людям из клуба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии