XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (14/43) > >>

frimar:

--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2019, 00:42:25 ---Нексия конечно говно, но зубила говно совсем  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
*podzatylnik* Ты что ж такое говоришь...16 лет езжу...глянь какая красавица...и не ломается.  *sleepy*

[spoiler]/spoiler]

Saharov:
Это коллекционный экземпляр из вакуума  :D
При моём отношении к автомобилям зубила держится два года, потом всё, совсем.Чери продержалась 10 лет и былы продана просто за ненадобностью.Движок и ходовка у зубил вполне, а вот кузов и электрика мягко выражаясь даже не Нексия  *shlyapa*

Энди:
ну, про зубило я много чего могу порассказать... *facepalm645* и про электрику, и про кузовщину, и про ходовку, и даже про двигло *wall* купил как то раз, и даже год проездил. каждые выходные - в сервис *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
вот только что - стою на светофоре, из дворов скромненько так выползает копейка... приличный вид, ходко разгоняется, трое пассажиров, за рулем мужичок лет так 35-ти. номера - черные...

Johny:
Я после 41 москвича и своей первой тоеты, просто не могу воспринимать адекватно зубилки. Адовая посадка, адовый задний ряд.... Даже классику сейчас лучше воспринимаю. А так-то могут и бегать. Когда-то восьмерки были пределом мечтаний.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2019, 02:14:50 ---Это коллекционный экземпляр из вакуума  :D
При моём отношении к автомобилям зубила держится два года, потом всё, совсем.Чери продержалась 10 лет и былы продана просто за ненадобностью.Движок и ходовка у зубил вполне, а вот кузов и электрика мягко выражаясь даже не Нексия  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Собственно проблемы у этого автомобиля и есть по электрике и по кузову. Хотя кузов в основном внешний - пороги, крылья. Вся сила - лонжероны, крепления рычагов, стаканы стоек и прочее - полностью живое. Это при том, что тачка 6 лет стояла без движения гнила в огороде, я её откопал, прокинул новые силовые провода, поменял свечи, бромпровода, почистил крышку трамблера и уголек, подоткнул свежий бенз из канистры - завелась моментально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии