XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (15/43) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 14 Марта 2019, 11:52:24 ---Я после 41 москвича и своей первой тоеты, просто не могу воспринимать адекватно зубилки. Адовая посадка, адовый задний ряд.... Даже классику сейчас лучше воспринимаю. А так-то могут и бегать. Когда-то восьмерки были пределом мечтаний.

--- Конец цитаты ---
Классика это ужас ужасный по посадке, я не могу в них сидеть. Не помещаюсь банально. А вот в зубилах посадка как в нексии. Не самая удобная, но сойдёт, даже уехать можно довольно далеко в принципе.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2019, 11:59:10 ---
--- Цитата: Johny от 14 Марта 2019, 11:52:24 ---Я после 41 москвича и своей первой тоеты, просто не могу воспринимать адекватно зубилки. Адовая посадка, адовый задний ряд.... Даже классику сейчас лучше воспринимаю. А так-то могут и бегать. Когда-то восьмерки были пределом мечтаний.

--- Конец цитаты ---
Классика это ужас ужасный по посадке, я не могу в них сидеть. Не помещаюсь банально. А вот в зубилах посадка как в нексии. Не самая удобная, но сойдёт, даже уехать можно довольно далеко в принципе.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня иначе. Рычаг кпп х.з. где при моем положении сидушки, еще и низко. В дальняке спина отваливается.

Bambuk:
Дальняк, на классике или зубиле? Ты серьезно  ??? ?

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Марта 2019, 13:38:19 ---Дальняк, на классике или зубиле? Ты серьезно  ??? ?

--- Конец цитаты ---
Бывало и то и то. На классике очень напряжно ввиду ее рулевого (постоянный напряг). Хоть и неудобная, но зубилка лучше для этого, если 2 человека.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 14 Марта 2019, 13:38:19 ---Дальняк, на классике или зубиле? Ты серьезно  ??? ?

--- Конец цитаты ---
Йа в 90-на зубиле в Бухару,Самарканд и Крым ездил и ишо многа куда.Ох и поибался я с топливной системой и системой охлаждения  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии