XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (16/43) > >>

Эйх:

--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2019, 18:23:39 ---За те бабки, что я её купил (дешевле цены чермета) - она просто в идеальном состоянии

--- Конец цитаты ---

Как-то раз иду я по улице, вижу - какашка лежит. В идеальном состоянии, ещё не наступил в неё никто даже. И ведь главное совсем бесплатная лежит - забирай себе кто хошь!

Но не поддался я соблазну, вспомнив мудрость прошлых поколений, ибо в детстве мне бабушка говорила: "НЕ ТРОЖЬ КАКУ!"

Vit184:

--- Цитата: Johny от 14 Марта 2019, 11:52:24 ---Я после 41 москвича и своей первой тоеты, просто не могу воспринимать адекватно зубилки. Адовая посадка, адовый задний ряд.... Даже классику сейчас лучше воспринимаю. А так-то могут и бегать. Когда-то восьмерки были пределом мечтаний.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. 41 космич гораздо лучше  зубил. Да и вообще лучшая русская тачка тех лет. ИМХО.
У меня был святогор 1999 года.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 14 Марта 2019, 13:38:19 ---Дальняк, на классике или зубиле? Ты серьезно  ??? ?

--- Конец цитаты ---
На зубиле не вижу проблем. У нее посадка как в нексии один в один. Схожее рулевое и двигатели. А уж на нексии я много куда мотался.

--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2019, 14:10:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Марта 2019, 13:38:19 ---Дальняк, на классике или зубиле? Ты серьезно  ??? ?

--- Конец цитаты ---
Йа в 90-на зубиле в Бухару,Самарканд и Крым ездил и ишо многа куда.Ох и поибался я с топливной системой и системой охлаждения  :D

--- Конец цитаты ---
Этой зубилке я поменял протекшую помпу, поменял антифриз, поменял датчик включения вентилятора (отгнил и отвалился контакт) и переделал вентилятор на включение через реле напрямую от аккума. Уж что-что, а перегреваться она теперь точно не будет, вентилятор работает как ракета на взлете, до этого еле вертелся - гнилые  контакты давали свое.

Ох и отвык я от карбовых машин... С топливной все ок вроде. Стояла она с сухим баком, я думал там сплошь ржавчина, ан нет - в фильтре чистый бенз плещется

--- Цитировать --- Как-то раз иду я по улице, вижу - какашка лежит. В идеальном состоянии, ещё не наступил в неё никто даже. И ведь главное совсем бесплатная лежит - забирай себе кто хошь!
--- Конец цитаты ---

Ащще пахуэ. Я поебаццо брал, поебаццо и получил

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vit184 от 14 Марта 2019, 14:52:27 ---
--- Цитата: Johny от 14 Марта 2019, 11:52:24 ---Я после 41 москвича и своей первой тоеты, просто не могу воспринимать адекватно зубилки. Адовая посадка, адовый задний ряд.... Даже классику сейчас лучше воспринимаю. А так-то могут и бегать. Когда-то восьмерки были пределом мечтаний.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. 41 космич гораздо лучше  зубил. Да и вообще лучшая русская тачка тех лет. ИМХО.
У меня был святогор 1999 года.

--- Конец цитаты ---
Так и есть, космич отличное авто. Но увы. Запчастей не найти. А у меня основным критерием для тачки "на поебаццо" было наличие дешевых запчастей в каждом магазине. Для этого таз идеален, цены на запчасти просто коммунизм какой то. Реально хочется и ржать и плакать, слыша ценники на запчасти меньше ста рублей, и это не болтики с гаечками, а вполне себе детали авто, типа расширительного бачка или крышки маслозаливной горловины. Комплект грм стоит тысячу рублей, но его можно не менять, ведь мотор клапана не гнет.

Тихон:

--- Цитата: Эйх от 14 Марта 2019, 14:42:05 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2019, 18:23:39 ---За те бабки, что я её купил (дешевле цены чермета) - она просто в идеальном состоянии

--- Конец цитаты ---

Как-то раз иду я по улице, вижу - какашка лежит. В идеальном состоянии, ещё не наступил в неё никто даже. И ведь главное совсем бесплатная лежит - забирай себе кто хошь!

Но не поддался я соблазну, вспомнив мудрость прошлых поколений, ибо в детстве мне бабушка говорила: "НЕ ТРОЖЬ КАКУ!" Не слишком уже зажрались то? Давно ли об какашке мечтали?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии