Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю XJR1300 2004г. (почти передумал продавать, но пусть пока повисит)

<< < (3/10) > >>

gramh:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2019, 12:56:28 ---И это небось после того как страховая признала мопед тотально уничтоженым и заплатила  ???  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
а они останки не изымают разве?

Bereit:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2019, 12:56:28 ---
--- Цитата: Vit184 от 06 Марта 2019, 04:01:55 ---50 за такую мопедку я и сам отдал бы. Ой рассмешил ну вот честно.
Реально, не ждите что отдам по цене чермета.
В мотоцикл вложено много денег и сил. Только ребилд амортизаторов обошёлся в 18 тысяч.
Я не избавляюсь, а продаю.
Реально если не заберут за адекватную цену, может и махну раму да оставляю себе. Не так уж и дорого её поменять. Да и по работе, можно за день-два справиться. Это не космический корабль.

P.S. бонусом ещё отдам дорогостоящие запчасти.

Самое главное главное забыл. Мотоцикл на ходу. Заводится, ездит , тормозит.

--- Конец цитаты ---
Чего-200 000 хочешь?  :o
И это небось после того как страховая признала мопед тотально уничтоженым и заплатила  ???  *rabbi*

--- Конец цитаты ---

Ты видел какая там подсветка двигателя сделана? Да такой за 300 с руками оторвут и хрен с ней с рамой

Saharov:

--- Цитата: gramh от 06 Марта 2019, 15:47:03 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2019, 12:56:28 ---И это небось после того как страховая признала мопед тотально уничтоженым и заплатила  ???  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
а они останки не изымают разве?

--- Конец цитаты ---
Мне известны два случая когда не изымали)))

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 06 Марта 2019, 16:09:09 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2019, 12:56:28 ---
--- Цитата: Vit184 от 06 Марта 2019, 04:01:55 ---50 за такую мопедку я и сам отдал бы. Ой рассмешил ну вот честно.
Реально, не ждите что отдам по цене чермета.
В мотоцикл вложено много денег и сил. Только ребилд амортизаторов обошёлся в 18 тысяч.
Я не избавляюсь, а продаю.
Реально если не заберут за адекватную цену, может и махну раму да оставляю себе. Не так уж и дорого её поменять. Да и по работе, можно за день-два справиться. Это не космический корабль.

P.S. бонусом ещё отдам дорогостоящие запчасти.

Самое главное главное забыл. Мотоцикл на ходу. Заводится, ездит , тормозит.

--- Конец цитаты ---
Чего-200 000 хочешь?  :o
И это небось после того как страховая признала мопед тотально уничтоженым и заплатила  ???  *rabbi*

--- Конец цитаты ---

Ты видел какая там подсветка двигателя сделана? Да такой за 300 с руками оторвут и хрен с ней с рамой

--- Конец цитаты ---
Может тебе на твой махнуть не глядя  ;) :D
И хрен с ней с рамой

Bereit:
ну да, этот хороший, обслуженный. А ты в моем все никак масло поменять не можешь ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии