Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю XJR1300 2004г. (почти передумал продавать, но пусть пока повисит)

<< < (5/10) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bereit от 06 Марта 2019, 19:42:31 ---тогда и сальник вилки надо синей изолентой закрутить что бы все масло не вытекло. Японское же еще))

--- Конец цитаты ---
Синяя маслостойкая изолета закончилась в моём кастом-ателье, остались только красный герметик и макрофлекс  ;)

Ewil:
Напиши цену в л.с., раз тут это секретно... а то мало ли, вдруг мне нужен еще один мотик в гараж...
и нафига на нем глушители покрасили?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Ewil от 07 Марта 2019, 07:26:08 ---Напиши цену в л.с., раз тут это секретно... а то мало ли, вдруг мне нужен еще один мотик в гараж...

--- Конец цитаты ---
Сидел думал с утра пораньше, зачем писать цену в лошадиных силах...

За битый мопед с кривой рамой больше 50 нет смысла платить, при всём уважении, какой бы он обслуженный до этого не был. Едет криво после удара в ось маятника - это хана, скорее всего. Проще разобрать и распродать по запчастям, как минимум ходовые товары типа мотора, карбов, колёс и прочего - уйдут за здрасьте.

Мне например траверсы надо, если они не кривые. Как раз у меня такое поколение.

--- Цитата: Ewil от 07 Марта 2019, 07:26:08 ---и нафига на нем глушители покрасили?

--- Конец цитаты ---
А это фримара спросить надо. Это изначально его мопед.

Вообще логично предположить что они просто драные были и их подшаманили.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Марта 2019, 13:38:23 ---
--- Цитата: Ewil от 07 Марта 2019, 07:26:08 ---Напиши цену в л.с., раз тут это секретно... а то мало ли, вдруг мне нужен еще один мотик в гараж...

--- Конец цитаты ---
Сидел думал с утра пораньше, зачем писать цену в лошадиных силах...

За битый мопед с кривой рамой больше 50 нет смысла платить, при всём уважении, какой бы он обслуженный до этого не был. Едет криво после удара в ось маятника - это хана, скорее всего. Проще разобрать и распродать по запчастям, как минимум ходовые товары типа мотора, карбов, колёс и прочего - уйдут за здрасьте.

Мне например траверсы надо, если они не кривые. Как раз у меня такое поколение.

--- Цитата: Ewil от 07 Марта 2019, 07:26:08 ---и нафига на нем глушители покрасили?

--- Конец цитаты ---
А это фримара спросить надо. Это изначально его мопед.

Вообще логично предположить что они просто драные были и их подшаманили.

--- Конец цитаты ---
У меня кстати есть траверсы  ;)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 07 Марта 2019, 13:50:01 ---У меня кстати есть траверсы  ;)

--- Конец цитаты ---
На 04+ год? Они разные с более ранними, замок зажигания другой из-за иммобилайзера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии