Мотобарахолка > Куплю
Мапет посмотреть надо в Нерезиновске
SaShok:
Я следующим мотом выбираю между дрищверсией и фж. Хочу ездить и не делать нихуя, и расходники тобы везде были и дешево. Ездил на том и том, едет дрищверсия хорошо, тормоза говно, но меняются с заменой колеса, фара говно, дизайн говно. Фж колесо заднее говно и не примерял что можно придумать, клипоны говно, цепь говно. Вопрос с чем меньше будет колупни. Вифер 750 крутой мот, но с запами на него полная жопа
Saharov:
Дрищверсия ацтой, не едет совсем, да ещё и с карданом *bue*
ФЖ едет сильно лучше, очень сильно, тормоза есть, заднее колесо конечно не самого ходового размера, но полноразмерное и пробить его до диска невозможно даже при полной нагрузке.Клипоны да, штука спорная, даже руль ставил, но в городе становится очень неудобно, привык просто за десять лет :D Цепь со Скоттойлером вообще мозги не компостирует, залил туда ТАД17 и забыл.
Вот то что ты за Высер написал непоятно, конечно для механика его чинить выгодно, но владеть этим чудом где ремонтопригодности нет от слова совсем механику как то не очеь по моему.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Марта 2019, 14:01:03 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2019, 23:56:13 ---Доброе время суток, камрады *friends*
Задумал товарищ мой вместо расово верного ЧОКа закупить Дрищверсию 900, все хорошие варианты в Москве.
Если кто за шекели готов оказать ему услугу по просмотру то вот его контакты.
+79522089564 Виктор
Вацап есть на номере
Или сюда
https://vk.com/ushanishe
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Ты случайно его со мной не перепутал? У меня точно такие же мысли в голове витают. Ибо во славу кардана!
--- Конец цитаты ---
Он передумал, решил купить ПанГейРопу *facepalm645*
SaShok:
Ой чудааак... Более бестолковый мот еще поискать.
EviL_LaugH:
Диверсия 900 пожалуй лучший ницшебродский мот из всех что есть на рынке.
Навигация
Перейти к полной версии