XJR-Club Russia > Общение
Доставка мотоцикла в европу
Steplock:
Господа, начинаю продумывать варианты переезда в другую, более тёплую страну и возник вопрос, а что с мопедом то делать? Я его очень люблю и сделал под себя. Пилить на нем 4к километров я не хочу, да и времени у меня на это нет.
Как быть? Перевозка? Кто-то сталкивался с отправкой мопедов в Европу? Вощем жду Ваших дельных и не очень советов
Bereit:
--- Цитата: Steplock от 16 Марта 2019, 20:09:20 ---Господа, начинаю продумывать варианты переезда в другую, более тёплую страну и возник вопрос, а что с мопедом то делать? Я его очень люблю и сделал под себя. Пилить на нем 4к километров я не хочу, да и времени у меня на это нет.
Как быть? Перевозка? Кто-то сталкивался с отправкой мопедов в Европу? Вощем жду Ваших дельных и не очень советов
--- Конец цитаты ---
В Питере есть некий Паша Мотовоз. Он иногда возит мотоциклы пачками куда-нить в Испанию что бы правильные мацациклисты там покатались и потом везет их обратно. Думаю надо поспрашивать его и таких как он в разных городах нет ли заказа что бы присоседиться.
Saharov:
Йа за деньги отвезу мотоцикл хоть в Африку *rabbi* *moto*
Johny:
А там разве нет ограничения по времени? Т.е. есть риск, что на таможку попадешь, да так, что там проще 2 купить. Ну а за твой традиционно 50 дадим. *chees* :D
Steplock:
--- Цитата: Bereit от 16 Марта 2019, 20:30:47 ---
--- Цитата: Steplock от 16 Марта 2019, 20:09:20 ---Господа, начинаю продумывать варианты переезда в другую, более тёплую страну и возник вопрос, а что с мопедом то делать? Я его очень люблю и сделал под себя. Пилить на нем 4к километров я не хочу, да и времени у меня на это нет.
--- Конец цитаты ---
В Питере есть некий Паша Мотовоз. Он иногда возит мотоциклы пачками куда-нить в Испанию что бы правильные мацациклисты там покатались и потом везет их обратно. Думаю надо поспрашивать его и таких как он в разных городах нет ли заказа что бы присоседиться.
--- Конец цитаты ---
Была такая мысль, тем более ехать то мне надо не абы куда, а в Валенсию, там один из лучших треков мире (после нашего нижегородского кольца конечно!)
Спасибо, поспрашиваю наших - но у нас вряд ли кто таким занимается, буду скорее всего искать мск-Питер, но думаю в маскваберджанцы цену заломят больше чем культурянцы..
Навигация
Перейти к полной версии