XJR-Club Russia > Общение
Доставка мотоцикла в европу
EviL_LaugH:
А ради интереса, что там в валенсии хорошего?
Тоже думал в испанию уехать жить, но на самый юг
Таможить тебе надо будет мот. Свой. И получать европейское ВУ.
Steplock:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Марта 2019, 20:22:38 ---А ради интереса, что там в валенсии хорошего?
--- Конец цитаты ---
Тепло, хорошо, город средних размеров, типа моего нижнего Новгорода, не деревня, но и не столица, стоит на берегу средиземного моря, ну и там уже друзья
Steplock:
--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Марта 2019, 20:22:38 ---А ради интереса, что там в валенсии хорошего?
--- Конец цитаты ---
Если у меня не будет гражданства, нахера мне европейское ву?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Steplock от 17 Марта 2019, 21:30:05 ---
--- Конец цитаты ---
Если у меня не будет гражданства, нахера мне европейское ву?
--- Конец цитаты ---
Потому что у тебя будет ВНЖ и прописка, а согласно шенгенским правилам ты не можешь находиться в стране больше определенного времени и при этом ездить на иностранном ТС по российскому ВУ. Точный срок не помню, следует уточнить в правилах шенгена, возможно полгода или год. Друг переехал в Германию жить лет десять назад, туда уехал на ебрике из Питера, потом ебрик пришлось продать и купить мотоцикл на местных номерах, потому что ебр надо было таможить на Германию,если он хотел дальше на нем ездить.
https://abcspain.ru/faq/253/ вот пожалуйста, 6 месяцев для испании при наличии ВНЖ (резидентства).
--- Цитировать ---Резиденты Испании, которые проживают в Испании более 6 месяцев подряд, должны получать испанские или международные права. Для получения испанских водительских прав необходимо сдать соответствующие экзамены по правилам вождения в Испании.
--- Конец цитаты ---
Российские права обмену на испанские с признанием всех категорий не подлежат, испанцы не признают наши права. Украинские, кстати, признают и меняют, а нам - изволь сдать экзамены.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Steplock от 17 Марта 2019, 21:29:24 ---
--- Конец цитаты ---
Тепло, хорошо, город средних размеров, типа моего нижнего Новгорода, не деревня, но и не столица, стоит на берегу средиземного моря, ну и там уже друзья
--- Конец цитаты ---
Я был в Валенсии (в т.ч. на своих мотоциклах), знаю что за город. Я имею в виду, что там с работой и как/где/на что там жить планируется :)
Навигация
Перейти к полной версии