XJR-Club Russia > Общение
Доставка мотоцикла в европу
EviL_LaugH:
Откуда инфа про умножить на 2? Я тебе больше скажу, испанцы всегда гражданство через 5 лет дают, даже если ты там проживал нелегально, но есть люди, которые могут подтвердить, что ты прожил больше 5 лет так. У них кризис сейчас, страна нищает, новые граждане им нужны, поэтому относятся они к просящим очень лояльно. Штатное правило 10 лет проживания применяется очень редко.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Марта 2019, 13:55:30 ---Откуда инфа про умножить на 2? Я тебе больше скажу, испанцы всегда гражданство через 5 лет дают, даже если ты там проживал нелегально, но есть люди, которые могут подтвердить, что ты прожил больше 5 лет так. У них кризис сейчас, страна нищает, новые граждане им нужны, поэтому относятся они к просящим очень лояльно. Штатное правило 10 лет проживания применяется очень редко.
--- Конец цитаты ---
*repa* *repa* *repa*
Johny:
--- Цитата: Steplock от 18 Марта 2019, 13:44:35 ---Всё понял) бло, ну получу значит права местные. херли делать то?) пока рано об этом думать - но думатьпридется.
Но это слишком долгий срок - я может там жениться успею) или помру)
--- Конец цитаты ---
Ты эта, пиши, как и что там.... :D
Steplock:
короче, отмена мисии! гораздо проще купить мопед в гейропе, за 2-3 тысячи еропейских денег, чем везти его.
а запчасти от моего мопеда продам по традиции за писят тыщ
а потом буду слать остатки запчастей с гейропейского мопеда.
и не надо думать на счет растоможки, получения документов, стоимости ввоза, класса говнологичности и т.п.
Всем спасибо большое за ссоветы и предложения! пока можете заезжать в гости в Нижний Новгород, переберусь - сообщу)
Johny:
--- Цитата: Steplock от 22 Марта 2019, 18:56:49 ---короче, отмена мисии! гораздо проще купить мопед в гейропе
--- Конец цитаты ---
*ded* от..... так и есть. Если это надолго.
Навигация
Перейти к полной версии