Мотобарахолка > Куплю
Прокладка крышки головки нужна на 1300(2000г)
neo:
Тыщ 25 назад, как купил - сразу залез туда, отрегулировал, шайбы сменил некоторые, некоторые местами поменял и обратно собрал. Натяжитель только не посмотрел.
Сейчас прокладку буду менять, опять зазоры померю. Надо и натяжитель глянуть, только пока не изучал как там его смотреть.
Johny:
--- Цитата: neo от 18 Марта 2019, 18:58:28 ---Тыщ 25 назад, как купил - сразу залез туда, отрегулировал, шайбы сменил некоторые, некоторые местами поменял и обратно собрал. Натяжитель только не посмотрел.
Сейчас прокладку буду менять, опять зазоры померю. Надо и натяжитель глянуть, только пока не изучал как там его смотреть.
--- Конец цитаты ---
Если память не изменяет, раз в 30к и надо лезть и менять резинку и грибами.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 18 Марта 2019, 19:00:11 ---
--- Цитата: neo от 18 Марта 2019, 18:58:28 ---Тыщ 25 назад, как купил - сразу залез туда, отрегулировал, шайбы сменил некоторые, некоторые местами поменял и обратно собрал. Натяжитель только не посмотрел.
--- Конец цитаты ---
Если память не изменяет, раз в 30к и надо лезть и менять резинку и грибами.
--- Конец цитаты ---
У меня атеновская прокладка где то 150 000 прошла до момента лёгкого потения, грибки за 200 проехали.Тут скорее взраст, нежели пробег думаю важен.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 19 Марта 2019, 00:06:55 ---У меня атеновская прокладка где то 150 000 прошла до момента лёгкого потения, грибки за 200 проехали.Тут скорее взраст, нежели пробег думаю важен.
--- Конец цитаты ---
ну если менять когда залез клапана крутить, то можно забыть о проблеме на вечно
Навигация
Перейти к полной версии