Мотобарахолка > Куплю

Куплю 1200/1300

<< < (4/18) > >>

Saharov:

--- Цитата: neo от 19 Марта 2019, 13:09:54 ---Ну не понравился человеку мот, что тут такого?
Причем все более менее обосновано, зачем кого-то убеждать в неправильности его решения...
ЧОКов достаточно много в продаже, пусть смотрит, сравнивает.
Когда брал свой, мне понравилось что он был полностью сток, только с японии, никакого колхоза и доработок, нюансы по ЛКП объяснялись 1993 г.в.

--- Конец цитаты ---
Это кстати самый верный, но не самый дешёвый подход, на выходе можно получить конфетку, прада не бюджетно.Зато качественно  *shlyapa*
Вот на счёт смотрит-сравнивает, тут у нас в городе туго, я за зиму видел все ЧОКи до 200к что в округе продаются.Ничего хорошего увы не пролетало.

Johny:

--- Цитата: dbabanov от 19 Марта 2019, 11:35:53 ---Со мной этот мотоцикл осматривал Сергей Ландик.
Кривой и вареный хвост. Рама снизу справа вареная. В четырех местах рама подкрашена черным матовым баллончиком. Снять бак владелец не захотел. Перья вилки не паралельны. Вилка нормально не прожимается. Клапанные крышки поставлены на прокладку и на герметик. Резинки под болтами клапанной стоят не ровно. Резина под замену. Передний диск править. Тормозные диски передние новые, но с али(  задний правый амортик чуть потеет.
Собственно после этого заводить двигатель, мы посчитали лишним.
В мотоциклах я новичек, а вот в автобизнесе очень давно, т.ч. я бы не стал рекомендовать такой мот ни кому. Да и говорить, что я им занимался.
З.ы. владелец вроде бы тоже был удевлен обнаруженным деталям. Вполне допускаю что он этого мог и не знать.

--- Конец цитаты ---
По виду, это 98-99 год. Мот, как я понимаю не за 350. В автобизнесе такого года много тачек с оригинальными тормозами, да еще не деланных/подкрашенных?
Тормоза-оригинал стоит порядка 40 рублей (только перед), мот, наверное 150-200. Не рационально, но можно найти с потертыми оригинальными, благо мот не тачка, могут быть пробеги мелкие. Варенный хвост - для хыжера надо смотреть, если усиленный, то это даже плюс. По остальному х.з.
Если хочется поприятнее, лучше свежепригнанный, но там запотевшие резинки никто не отменял, как и сцепу, краник и т.п. Но шансы на целую рамы выше, ИМХО.

ElDaR:
ИМХО не имея опыта я бы бежал от вареной рамы в любом месте и плевать что там прокладки и сальники поменяны. Даже если это усиление, хз кто где как его вариал. Автор пишет что хвост не просто вареный но и кривой, если эта кривость видна невооруженным взглядом то вопросов вдвойне больше.
И хотелось бы развернутого комментария по вилке, как определялась кривость и нормальное прожатие.

Saharov:

--- Цитата: ElDaR от 19 Марта 2019, 14:03:18 ---ИМХО не имея опыта я бы бежал от вареной рамы в любом месте и плевать что там прокладки и сальники поменяны. Даже если это усиление, хз кто где как его вариал. Автор пишет что хвост не просто вареный но и кривой, если эта кривость видна невооруженным взглядом то вопросов вдвойне больше.
И хотелось бы развернутого комментария по вилке, как определялась кривость и нормальное прожатие.

--- Конец цитаты ---
Дело в том что лет десять назад один камрад поехал на ЧОКе в Монголию, там у него отвалился хвост.Да-там где БМВ разваливаются))))
И тут все стали услиливать хвосты.Часто встречается.Но я ни одного отвалившегося в обычных условиях хвоста не видел  :D

gramh:
Если не секрет, сколько за этот мопед хотят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии