Мотобарахолка > Куплю

Куплю 1200/1300

<< < (7/18) > >>

EviL_LaugH:
Вы в какое место пера прикладывали брусок? К низу стакана что ли? И колесо было прикручено?

А, кажется понял. Это вряд ли перья кривые, это скорее траверсы. Ну или просто надо колесо с перьями ослабить и крутануть всё это, как руль у велика правили в детстве. Это при условии, что металлический брусок точно плоский и не кривой. Намного кривые перья-то? Ширина у бруска какая? Отклонение на ширине бруска?

Saharov:
откровенно говоря по кривизне вилки мне сказать нечего кроме того что я её перебирал, перья в траверсы входят легко, на мерный стол я их не клал естественно и кривизну мерить задачи не стояло, но она работает нормально , я на нём ездил.Но если конечно повреждения не возникли уже после.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 19 Марта 2019, 14:29:21 ---Дело в том что лет десять назад один камрад поехал на ЧОКе в Монголию, там у него отвалился хвост.Да-там где БМВ разваливаются))))
И тут все стали услиливать хвосты.Часто встречается.Но я ни одного отвалившегося в обычных условиях хвоста не видел  :D

--- Конец цитаты ---
Юрыч катал с кофром не по Монголии, пошла трещина, может пиваса слишком много грузит?  ???

dbabanov:
Про кривизну перьев я ничего не говорил. Моя претензия была к их не паралельности. Брусок прикладывали к перьям на 10см выше стаканов. На сколько кривые не скажу, лично не мерял. Размеры бруска очень примерно 25х6х2. Может это действительно легко исправляется, а может траверса кривая. Я не спец утверждать не буду.
По работе, как-то она плохо прожималась. Попросили владельца покачать и вспомнить она всегда такой была или просто за время холодного стояния загустела. Продавец ответить не смог.

Jack Ignition:
Менял прокладку и грибки под крышкой гбц. Не удобно, но не более того, герметик там ни к чему. Грибки встают ровно, но после первой покатухи видимый край грибка от перепадов температур немного деформируется и выглядит не идеально. Масло ни прокладка, ни грибки не пропускают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии