Матчасть > Электрика
Предохранитель сгорает
silwer:
--- Цитата: антоха от 02 Апреля 2019, 23:38:56 ---Коротыш *repa*
--- Конец цитаты ---
/Голосом Кипелова/
Коротыш *repa*, Коротыш *repa*!
Что ты построил, что разрушил?
Коротыш *repa*, Коротыш *repa*!
Плавится душипровод дьявольским огнем :D :D :D
Rocky:
либо кто-то кривыми ручками в проводке поковырялся, либо надо искать где изоляция проводов перетёрлась или залита может, там проводки то кот наплакал, проверка займёт минут 15.
Gambus:
Я тут разъем посмотрел, где предохранитель стоит. Он будто горелый, может быть из за этого? Аккумулятор пока не купил, не смог проверить
Рысь:
--- Цитата: Gambus от 04 Апреля 2019, 10:10:00 ---Я тут разъем посмотрел, где предохранитель стоит. Он будто горелый, может быть из за этого? Аккумулятор пока не купил, не смог проверить
--- Конец цитаты ---
Это кто то наверно, вместо сгорающего предохранителя проволочку пристроить пытался :D мож те кто ставили эксперементировали? :D
madclone:
--- Цитата: Gambus от 04 Апреля 2019, 10:10:00 ---Я тут разъем посмотрел, где предохранитель стоит. Он будто горелый, может быть из за этого? Аккумулятор пока не купил, не смог проверить
--- Конец цитаты ---
это скорее всего из-за дерьмовости предохранителя. Большой ток, предохранитель не перегорает, а начинает греться, разъём либо оплавляется либо начинает обугливаться. зависит от материала, подгорают контакты, еще больше выделение тепла и пошло-поехало.
Навигация
Перейти к полной версии