Мотобарахолка > Продам
Глушители напрокат
Johny:
--- Цитата: madclone от 03 Апреля 2019, 11:44:58 ---Buba, помнишь, в прошлом году, обращался к тебе за тем же но что-то не срослось. То ли у тебя не было комплекта при себе, то ли я не доехал. В итоге на перерве ставился с прямотоком "as is". всем было абсолютно похрен.
--- Конец цитаты ---
Тут не угадаешь, какая моча у инспекторов будет. ??? В основном канает.
Но предложение-то годное. *moto* *good2*
SaShok:
Что мешает поставится в области или через бегунка ? Денег одинаково, но ничего делать не надо
Buba:
--- Цитата: madclone от 03 Апреля 2019, 11:44:58 ---Buba, помнишь, в прошлом году, обращался к тебе за тем же но что-то не срослось.
--- Конец цитаты ---
да, было такое. Но тогда не было комплекта.
На счёт "инспектору пох" это вряд ли прокатит. Сейчас они фотографируют ещё.
Опять же в позапрошлом что-ли сезоне меня остановили с неродным выхлопом и выписали постановление. Пришлось ставить родной, показывать инспектору и платить штраф... Такая история может приключиться в любое время и с другим...
--- Цитата: SaShok от 03 Апреля 2019, 13:00:16 ---Что мешает поставится в области или через бегунка ? Денег одинаково, но ничего делать не надо
--- Конец цитаты ---
у тебя инспектор денег не возьмёт, а к кому подойти ты может и не знаешь....
п.с. через бегунка не понял. Но если это то, о чём я подумал, то там как минимум в 2 раза больше, а то и в 3
И где в области ставят с прямотоком? В Пушкино точно нет...
Bereit:
--- Цитата: Buba от 03 Апреля 2019, 15:06:51 ---
--- Цитата: madclone от 03 Апреля 2019, 11:44:58 ---Buba, помнишь, в прошлом году, обращался к тебе за тем же но что-то не срослось.
--- Конец цитаты ---
да, было такое. Но тогда не было комплекта.
На счёт "инспектору пох" это вряд ли прокатит. Сейчас они фотографируют ещё.
Опять же в позапрошлом что-ли сезоне меня остановили с неродным выхлопом и выписали постановление. Пришлось ставить родной, показывать инспектору и платить штраф... Такая история может приключиться в любое время и с другим...
--- Цитата: SaShok от 03 Апреля 2019, 13:00:16 ---Что мешает поставится в области или через бегунка ? Денег одинаково, но ничего делать не надо
--- Конец цитаты ---
у тебя инспектор денег не возьмёт, а к кому подойти ты может и не знаешь....
п.с. через бегунка не понял. Но если это то, о чём я подумал, то там как минимум в 2 раза больше, а то и в 3
И где в области ставят с прямотоком? В Пушкино точно нет...
--- Конец цитаты ---
Дурацкий вопрос - а зачем заводить мот при постановке на учет?
madclone:
--- Цитата: Buba от 03 Апреля 2019, 15:06:51 ---Сейчас они фотографируют ещё.
--- Конец цитаты ---
мой мопэд тоже со всех сторон отщелкали. может моя труба из дымохода выглядит как штатная? :))
Навигация
Перейти к полной версии