XJR-Club Russia > Общение

Ищу хорошего мототехника по Хиджерам в Москве

<< < (3/6) > >>

EviL_LaugH:
О, опять у Энди мопед развалился ))

Saharov:

--- Цитата: Энди от 08 Апреля 2019, 15:31:34 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2019, 13:42:55 ---
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2019, 10:32:50 ---
--- Цитата: Lucky Luc от 04 Апреля 2019, 23:30:22 ---Замена прокладки крышки сцепления, свечи посмотреть, натяжение цепи.

--- Конец цитаты ---
ешкин кот... я, хоть и не мотомеханик а программист - но подобное делаю сам на своих мотах *repa* чего там делать-то? делов на пару часов с перекурами...

--- Конец цитаты ---
[

--- Конец цитаты ---
чем изгаляться - лучше скажи - башка у фиджика снимется без скидывания движка или нет? масло давить начало с правой стороны из-под башки :(

--- Конец цитаты ---
Да, снимается без снятия мотора  *shlyapa*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2019, 17:17:43 ---Да, снимается без снятия мотора  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Достаточно открутить и снять раму с мотора, а сам мотор можно не снимать.  *chees* :D

Энди:

--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2019, 18:28:44 ---
--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2019, 17:17:43 ---Да, снимается без снятия мотора  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Достаточно открутить и снять раму с мотора, а сам мотор можно не снимать.  *chees* :D

--- Конец цитаты ---
ты вот отверткой себе в голове покрути, юморист фигов. тут блин та еще эпопея предстоит. знал бы что у этого движка масло гонит - я бы еще пару лет назад его перебрал - но узкоглазые нихрена не сказали :(

Johny:

--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2019, 10:06:05 ---ты вот отверткой себе в голове покрути, юморист фигов. тут блин та еще эпопея предстоит. знал бы что у этого движка масло гонит - я бы еще пару лет назад его перебрал - но узкоглазые нихрена не сказали :(

--- Конец цитаты ---
Раз ты 2 года был не в теме, может и узкоглазые тоже не знали (ты на фото это замтил?  ???). Но если ты только сейчас заметил, то может и не гнало пару лет назад. Раз ты по масложору не обратил внимания, то видимо и гонит его относительно медленно. Жаль, что в межсесон не знал, это да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии