Матчасть > Топливная система

Про нагар, расход и обороты.

<< < (3/15) > >>

East:
Валит отлично, для холостых и лучшего запуска добавь по обороту на винты качества. Выхлоп и жиклеры непонятны, но похоже на не совсем сток) можно еще приопустить иглы гтж на одно деление, но если 210-220 до резерва, я бы не парился. Про уровень уже писали.

ByGai:
Ребята у меня всё тоже самое только расход больше. От полного до резерва 155 км. Это спокойная езда с общим потоком.Что из за уровня в попловкой?

East:
Причин может быть масса от краника до настроек карбов, но у меня на прямотоке, нулевике и 120х жиклерах по городу около 7 литров)

EviL_LaugH:

--- Цитата: ByGai от 16 Апреля 2019, 12:04:20 ---Ребята у меня всё тоже самое только расход больше. От полного до резерва 155 км. Это спокойная езда с общим потоком.Что из за уровня в попловкой?

--- Конец цитаты ---
Для начала проверьте, не показывает ли у вас одометр в милях. Есть тут у нас один, не будем показывать пальцем, всё расход в 12 литров на сотню лечил, а потом оказалось, что одометр в милях и расход 12 л на 100 миль, а не километров ;D

А так у вас расход получается 11.6 литров на сотку, если это всё же в километрах, то бензин при таком расходе должен выливаться в трубу, свечи будут чернющие, а мотоцикл должен перестать ехать вообще.

madclone:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:20:12 --- расход 12 л на 100 миль, а не километров ;D

--- Конец цитаты ---

а то что у него мопед быстрее 115 не ехал его не смущало? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии