Матчасть > Топливная система
Про нагар, расход и обороты.
EviL_LaugH:
--- Цитата: madclone от 16 Апреля 2019, 13:33:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:20:12 --- расход 12 л на 100 миль, а не километров ;D
--- Конец цитаты ---
а то что у него мопед быстрее 115 не ехал его не смущало? :)
--- Конец цитаты ---
Так у него спидометр в километрах был, или дублированный, я не помню. А вот одометр чисто в милях ;D
ByGai:
Приборка показывает в км проверено. Стоят прямотоки от придыдущего хозяина, но карбы он не настраивал. При торможении двигателем жутко стреляет. Но тяга дай бог, как на видео выше, пуля в пулю. И если я правельно понимаю, то винты качества на расход не влияют, то тогда что может влиять на расход?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:58:00 ---Так у него спидометр в километрах был, или дублированный, я не помню. А вот одометр чисто в милях ;D
--- Конец цитаты ---
Тут у меня новый перл случился, новичок купил тачку первую и жаловаться сразу, мол не едет нихуа.
Ну у него сарай на моторе 1.6 с палкой.
Я подумал, странно, мне новичку и жигуль норм пер.... ???
Как-то спрашиваю, а как ты обгоняешь, слово за слово, понял, что человек на пятой газом обойти тачки идущие 120 пытается на 1.6 двигле о 110 силах примерно. Долго планировать, говорит, надо. *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*
А чего, говорит, надо понижать передачи?!?! :o
*facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*
EviL_LaugH:
--- Цитата: ByGai от 16 Апреля 2019, 15:23:18 ---Приборка показывает в км проверено. Стоят прямотоки от придыдущего хозяина, но карбы он не настраивал. При торможении двигателем жутко стреляет. Но тяга дай бог, как на видео выше, пуля в пулю. И если я правельно понимаю, то винты качества на расход не влияют, то тогда что может влиять на расход?
--- Конец цитаты ---
Иглы и ГТЖ. Забитый воздухан еще. Уровень в поплавковой влияет очень мало, только если критичный перелив или недолив, но ты это почуешь.
Vit184:
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:58:00 ---
--- Цитата: madclone от 16 Апреля 2019, 13:33:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:20:12 --- расход 12 л на 100 миль, а не километров ;D
--- Конец цитаты ---
а то что у него мопед быстрее 115 не ехал его не смущало? :)
--- Конец цитаты ---
Так у него спидометр в километрах был, или дублированный, я не помню. А вот одометр чисто в милях ;D
--- Конец цитаты ---
У меня "был" расход 15 на сотку )) И да, спидометр и в милях и в километрах.
Навигация
Перейти к полной версии