Мотобарахолка > Куплю

Куплю ветровик

<< < (4/5) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: КОНАН от 16 Апреля 2019, 10:43:47 ---Есть алишный высокий,с крепежами. Типа копия грузинского .Чуть царапнутый у фары внизу. Фотки могу в ВК кинуть. Отдам за 1000

--- Конец цитаты ---
Хмммм. А на чесотку подойдёт?

КОНАН:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:18:05 ---
--- Цитата: КОНАН от 16 Апреля 2019, 10:43:47 ---Есть алишный высокий,с крепежами. Типа копия грузинского .Чуть царапнутый у фары внизу. Фотки могу в ВК кинуть. Отдам за 1000

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он и стоял на чесотке. Только на сибихе. И для неё был несколько великоват

EviL_LaugH:

--- Цитата: КОНАН от 16 Апреля 2019, 13:19:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Апреля 2019, 13:18:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Он и стоял на чесотке. Только на сибихе. И для неё был несколько великоват

--- Конец цитаты ---
А дай-ка фотки в тему плз. Подумаю. У меня на чесотке ветровика нет совсем, грустно на скоростях от 120

madclone:

--- Цитата: Saharov от 16 Апреля 2019, 12:23:05 ---

--- Конец цитаты ---

вот так вот. Человек поставил ветровик за реальный ценник и за него тут драка уже. так что скидывай цену до 2000 руб и твой тоже улетит в миг :)

КОНАН:
Повторюсь- East его уже застолбил. Если ему не понравится- отдам страждущим. Он лежит уже месяцев 7,я только когда топик на форуме увидел про него вспомнил. Обычно ничего не продаю) фотки могу только через ВК или всякие телеги,ватсапы. Телефон ни в какую не хочет здесь их размещать ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии