XJR-Club Russia > Позвольте представиться
СПб XJR 1300 из Японии
EviL_LaugH:
Там помимо топливной рампы ещё переделок столько, что проще в сборе инжекторный мотоцикл купить и его в раму пересыпать. Если конечно стоит цель собрать что-то вменяемое, а не колхоз с синей изолентой и червячными хомутами
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Апреля 2019, 12:10:37 ---Там помимо топливной рампы ещё переделок столько, что проще в сборе инжекторный мотоцикл купить и его в раму пересыпать. Если конечно стоит цель собрать что-то вменяемое, а не колхоз с синей изолентой и червячными хомутами
--- Конец цитаты ---
Да, самая жопа это бак, работы очень много, но всё решаемо, один камрад с американского форума такое делал.
EviL_LaugH:
Думаю, что внешний бензонасос от газели, установленный где-нибудь в хвосте, спасет отца русской демократии
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Апреля 2019, 17:26:11 ---Думаю, что внешний бензонасос от газели, установленный где-нибудь в хвосте, спасет отца русской демократии
--- Конец цитаты ---
Нет, я не настолько не люблю свой любимый мапет *facepalm645*
IILexapio:
Всем привет! Вчера поставил на учет. Встал как миленький с установленными дугами и желтой фарой, правда были сомнения. Первый выезд по городу прошел штатно, правда все время пытался смотреть в салонное зеркало назад, а там его нет :o и забывал выключать поворотник, т.к. сам он не отщелкивается :D, так и ехал до остановки. В штатные зеркала ничего не видно *facepalm876* - или это для маленьких японцев, или типа нечего там смотреть))
Навигация
Перейти к полной версии