XJR-Club Russia > Позвольте представиться

СПб XJR 1300 из Японии

<< < (8/8)

Bereit:

--- Цитата: IILexapio от 01 Мая 2019, 15:30:24 ---
--- Цитата: Bereit от 01 Мая 2019, 15:28:20 ---Крыленко видимо. Соседи значит))
Тоже собираюсь туда на постановку

--- Конец цитаты ---
Да, я на большевиков))

--- Конец цитаты ---

Я тоже

Johny:

--- Цитата: IILexapio от 01 Мая 2019, 15:21:15 ---В штатные зеркала ничего не видно *facepalm876* - или это для маленьких японцев, или типа нечего там смотреть))

--- Конец цитаты ---
По началу тож не мог привыкнуть после авто. Постигнешь дзен позжее. Тут иногда надо поработать головой, и телом.

Saharov:
Надо просто научиться убирать могучее плечо, втягивая его в тело  :D

Тихон:

--- Цитата: Johny от 01 Мая 2019, 20:46:38 ---
--- Цитата: IILexapio от 01 Мая 2019, 15:21:15 ---В штатные зеркала ничего не видно *facepalm876* - или это для маленьких японцев, или типа нечего там смотреть))

--- Конец цитаты ---
По началу тож не мог привыкнуть после авто. Постигнешь дзен позжее. Тут иногда надо поработать головой, и телом.

--- Конец цитаты ---
Стойки на зеркалах наращиваешь и все видно, как на авто, первым делом занялся. Если рост 170+ нихрена в них не видно.

Johny:

--- Цитата: Тихон от 02 Мая 2019, 20:39:13 ---
--- Цитата: Johny от 01 Мая 2019, 20:46:38 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Стойки на зеркалах наращиваешь и все видно, как на авто, первым делом занялся. Если рост 170+ нихрена в них не видно.

--- Конец цитаты ---
Я тут на моте с китайскими мелкими зеркалами катал, почти без стоек. Тож сначало ничего не видел, потом даже в них смог что-то разглядеть. Но более высокие стойки лучше. На хыжере у меня были самые низкие стойки из возможных, если не путаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии