Мотобарахолка > Продам
сумки Komine sa-212 и комплект боковых пластин HANY
Old_Hamster:
--- Цитата: КОНАН от 20 Апреля 2019, 20:46:41 ---
Пластины офигенные,с рамками. Набери в поиске H.A.N.I.
--- Конец цитаты ---
Ан Хи Ен, профессионально известный как Хани, является корейским певцом и артистом. Она известна как член южнокорейской женской группы EXID и ее подгруппы SoljiHani.
отличные рамки :D :D
Bereit:
Я ща эти сумки с али жду. Но чет уже давно ни слуха ни духа. Возможно скоро смогу отменить заказ и тогда может взял бы сумки тут. Соотв про рамки вопрос актуален. Все рамки которые я видел не решают главной задачи -что бы сумки не терли пластик хвоста
Stbahus:
--- Цитата: Bereit от 20 Апреля 2019, 22:26:33 ---Я ща эти сумки с али жду. Но чет уже давно ни слуха ни духа. Возможно скоро смогу отменить заказ и тогда может взял бы сумки тут. Соотв про рамки вопрос актуален. Все рамки которые я видел не решают главной задачи -что бы сумки не терли пластик хвоста
--- Конец цитаты ---
Сам не эксплуатировал, но создатель этих пластин ездил с ними в крым, и сумки не натерли пластик
КОНАН:
--- Цитата: Old_Hamster от 20 Апреля 2019, 21:34:58 ---
--- Цитата: КОНАН от 20 Апреля 2019, 20:46:41 ---
Пластины офигенные,с рамками. Набери в поиске H.A.N.I.
--- Конец цитаты ---
Ан Хи Ен, профессионально известный как Хани, является корейским певцом и артистом. Она известна как член южнокорейской женской группы EXID и ее подгруппы SoljiHani.
отличные рамки :D :D
--- Конец цитаты ---
https://vk.com/market-106125963?w=product-106125963_2681295
До чего же ленивый юзер пошёл))) Яндекс первой строчкой на запрос выдает их группу в вк
Навигация
Перейти к полной версии