XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Купил мотик на замену чесотке.
SaShok:
На чесотках надо просто газу давать не жалеть и не ездить все время на 6 передаче, тогда они едут, момент то наверху. В этом плане генезис 750 штука веселая, тянет с 1500 а крутится до 12500, ну реально до 11 тяга не падает. Больше подобного не встречал
East:
Эммм, а как 92й щадит клапана? Детонационная стойкость 95го выше, скорость горения ниже, температура клапанов тоже не должен быть выше, чем на 92м
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 29 Апреля 2019, 14:00:39 ---Эммм, а как 92й щадит клапана? Детонационная стойкость 95го выше, скорость горения ниже, температура клапанов тоже не должен быть выше, чем на 92м
--- Конец цитаты ---
95 горит дольше. Догорает в выпуске и на выпускных клапанах. А про детонацию на 92м это надо очень неудачно передачу выбрать, чтобы он детонировать начал
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 29 Апреля 2019, 13:59:30 ---На чесотках надо просто газу давать не жалеть и не ездить все время на 6 передаче, тогда они едут, момент то наверху. В этом плане генезис 750 штука веселая, тянет с 1500 а крутится до 12500, ну реально до 11 тяга не падает. Больше подобного не встречал
--- Конец цитаты ---
Да, я знаю, на чесотке чтобы она ехала, меньше 8 тысяч не надо опускать. Ерш тем и приятен, что едет до 5 тысяч и пик вообще на 7-8 тысячах, вообще крутить не надо, два котла рулят. Даже фазер до визга крутить надо, пик мощности на 10 тысячах вроде.
SaShok:
То что без 5 клапанов на горшок - фазер курильщика.
Вообще хочу себе иназуму 1200, чесоточная рама с мотором 1200, еще и мотор тюнится хорошо. Но что то редко попадается
Навигация
Перейти к полной версии