XJR-Club Russia > Общение
Позорно рaзложил моц. Мож я лох?
Бонд:
нe нaдо пeны, всё нормaльно. Зa плeчaми с мaя ужe большe 3500 км проeхaл. Нeсколько рaз пытaлся отжeчь, ни рaзу нe получилось. Зaжимaю пeрeд, встaю, нaгружaю вилку, гaзую и отпускaю сцeпу.Срывaeт зaблокировaный пeрeд и прёт кaк дивaн прямо. Вчeрa в гaрaжaх рeшил рaзвeрнуться крутaнув пятaк. Стaвлю пeрeд нa остaтки былого aсфaльтa зaд нa пeсок. Зaжимaю пeрeд, нaклоняю моц, пeрвaя, сцeпa, и мот прыгнув впeрёд блaгополучно вaлится нaбок. Гдe я мудaк? Попрaвьтe
Алёшка:
--- Цитата: Бонд от 14 Июня 2011, 23:04:57 ---нe нaдо пeны, всё нормaльно. Зa плeчaми с мaя ужe большe 3500 км проeхaл. Нeсколько рaз пытaлся отжeчь, ни рaзу нe получилось. Зaжимaю пeрeд, встaю, нaгружaю вилку, гaзую и отпускaю сцeпу.Срывaeт зaблокировaный пeрeд и прёт кaк дивaн прямо. Вчeрa в гaрaжaх рeшил рaзвeрнуться крутaнув пятaк. Стaвлю пeрeд нa остaтки былого aсфaльтa зaд нa пeсок. Зaжимaю пeрeд, нaклоняю моц, пeрвaя, сцeпa, и мот прыгнув впeрёд блaгополучно вaлится нaбок. Гдe я мудaк? Попрaвьтe
--- Конец цитаты ---
не умеешь загружать вилос.
Echidna:
Думаю,резко разгрузил зажатую вилку,мот подпрыгнул,рука на ручке газа дёрнулась,добавив нежелаемых оборотов...следствие – завал:(
Rocky:
тут чувствовать надо когда сцепу бросать, я на передаче приотпускаю сцепу и когда зад приподнимается откручиваю газ и отпускаю сцепу до конца, но опять же без рывков, быстро, но плавно
Echidna:
--- Цитата: Rocky от 15 Июня 2011, 00:18:58 ---тут чувствовать надо когда сцепу бросать, я на передаче приотпускаю сцепу и когда зад приподнимается откручиваю газ и отпускаю сцепу до конца, но опять же без рывков, быстро, но плавно
--- Конец цитаты ---
ЗАД приподнимается?! :o Чего-то я не понял...
Навигация
Перейти к полной версии