Матчасть > Двигатель и КПП

Проблемы с давлением масла.

<< < (4/9) > >>

Connor:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Апреля 2019, 16:34:52 ---Можешь попробовать масло пожиже залить, 20-50 оно всё же гуталин изрядный, вот и получается что на холодную оно у тебя в датчик не затекает или ещё чего. Но это всё мёртвому (датчику) припарки, спасёт только промывка и в особо запущенных случаях замена датчика, но я не знаю, надо ли оно вообще или нет, учитывая то, что лично я бы рекомендовал завести полезную привычку проверять уровень масла возможно почаще. Лампочка эта страхует от внезапностей типа пробоя поддона или открутившегося маслошланга, но первое явно почуешь, а второе тоже внезапно не произойдёт, ссаться долго будет.

--- Конец цитаты ---

Кстати, какой стиль вождения моему моту лучше подходит? На каких оборотах катать лучше? Крутить его побольше, или наоборот, поспокойнее ездить?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Connor от 30 Апреля 2019, 16:55:37 ---Кстати, какой стиль вождения моему моту лучше подходит? На каких оборотах катать лучше? Крутить его побольше, или наоборот, поспокойнее ездить?

--- Конец цитаты ---
На любых оборотах. Весь тахометр до красной зоны твой.

Хотя был тут у нас один деятель, всё хвалился что у него стиль вождения 99% времени "в отсечку на всех передачах", ну что это больше 250 км/ч на 5-й это мы все предпочли промолчать, но закончилось это в итоге переборкой коробки у него, кажется вторая вылетать стала или что-то в этом роде :D

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Апреля 2019, 14:40:01 ---Ж - Жлобяры!

70!

--- Конец цитаты ---
Фигасе ты щедрый  *facepalm645*
Там движку хана уже и прокладку между седлом и рулём менять пора  *ded*
Ладно, 75 000, но половину деталями от ЧОКа  *alk*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Апреля 2019, 17:03:07 ---Хотя был тут у нас один деятель, всё хвалился что у него стиль вождения 99% времени "в отсечку на всех передачах", ну что это больше 250 км/ч на 5-й это мы все предпочли промолчать, но закончилось это в итоге переборкой коробки у него, кажется вторая вылетать стала или что-то в этом роде :D

--- Конец цитаты ---
Ага, точно, по дворам от ментов. Не слыхать его что-то давненько.

EviL_LaugH:
А прокладка между седлом и рулём есть новая в наличии у тебя? Чо почём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии