Матчасть > Двигатель и КПП
Не прокручиваются распредвалы 1200
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2019, 18:15:18 ---
--- Цитата: КОНАН от 06 Мая 2019, 17:51:36 ---
--- Цитата: Bereit от 06 Мая 2019, 16:37:29 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Мая 2019, 11:45:02 ---Затяни постели от руки без динамика и не иби голову.
--- Конец цитаты ---
ничерта в этом не понимаю, но вот этот совет мне понравился больше всего
--- Конец цитаты ---
Збс. Наш человек *onhorse* пошёл пробовать
--- Конец цитаты ---
Да, такие простые советы нравятся :)
У меня стоит мапет, которой посоветовали просрать вместо чистки карбов :D
Качественно вышло, аж свечу высрало :D
--- Конец цитаты ---
Если раньше крутилось, потом разобрали собрали и теперь не крутится, то либо не то и не туда прикрутили,либо не тем моментом, третьего не дано. Динамо ключ бы поверить не помешало,мало ли чего он там показывает
КОНАН:
--- Цитата: Saharov от 06 Мая 2019, 19:27:31 ---
--- Цитата: КОНАН от 06 Мая 2019, 18:58:02 ---Ну это по недогляду кто то не докрутил наверное. А совет то збс
--- Конец цитаты ---
закручена была настолько качественно что резьба и боковой электрод остались в колодце :D
--- Конец цитаты ---
Т.е. наоборот перекрутили,а свеча сдалась((( не коммунисты наверное изготовили) короче все закрутил на 8н/м, масла везде в достатке. Ща будем посмотреть)
А динамик кстати купил новый. То же самое показывает, такой же динамик))) магия
EviL_LaugH:
--- Цитата: КАКТУС от 06 Мая 2019, 19:09:56 ---Так и постель недовкрученную высрать могет.
--- Конец цитаты ---
Это ж ее совсем не закрутить надо.
КАКТУС:
Еслифф перевкрутить тожа может выкакать.
Тихон:
Аккуратней с такими советами! В итоге или вал с постелями задерет, или стуканет. Я так понимаю никакого мерительного инструмента нет? Попробуй сделать вот что: разбери головы, чтобы ничего не мешало валам проворачиваться по кругу, потом наживи крышки и начинай потихоньку их протягивать ( это делается насухую) как только начнет закусывать, снимай крышки и смотри следы трения . Если трет и все собрано правильно, ищи контору где делают мехобработку двигателей, требуется восстановление постелей распредвала. Если все вращается( должно вращаться от руки, без закусываний) что то собрано неправильно в клапанном механизме, но как описаны симптомы непохоже.
Навигация
Перейти к полной версии