Матчасть > Топливная система
Не развивает обороты
Змей:
А как раздушил?
А карбуляторы настроил?
А воздухан?
А клОпОна?
А компрессия?
А выпуск?
silwer:
А фильтр на бензин?
Stigga:
--- Цитата: Saharov от 07 Мая 2019, 21:46:47 ---Думаю он просто не может, сильно не новый мотор, подуставший мотоцикл, аэродинамика кирпича, поставленного на ребро *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что дело в этом
--- Цитата: silwer от 08 Мая 2019, 11:43:33 ---А фильтр на бензин?
--- Конец цитаты ---
не установлен
--- Цитата: Змей от 08 Мая 2019, 11:16:15 ---А как раздушил?
А карбуляторы настроил?
А воздухан?
А клОпОна?
А компрессия?
А выпуск?
--- Конец цитаты ---
Мот в стоке,обрезан только рестрикор, раздушил евро мозгами,в клапана лезть рано 20тыр ещё не прошёл, воздухан прошёл только 1500,за компрессию писал выше.Карбы от синхронины,ну а с иглами ещё играюсь.
Вообщем смесь была норм на 115 жиклёрах но Мот был задушен,поэтому судить о мощности не мог,теперь поставил 95 жиклёры и не могу сделать норм смесь,хотя иглы поднял на максимум,может и дело всего то в бедной смеси.Вообщем буду ставить назад 115 жиклёры и подпиливать упорный винт,о результатах отпишусь.
zanuda13:
--- Цитата: Stigga от 08 Мая 2019, 13:44:05 ---....................и,в клапана лезть рано 20тыр ещё не прошёл, в................
--- Конец цитаты ---
*sleepy* ;D :D ;D ;D ;D *wall* *wall*
дальше можно не продолжать ;D ;D ;D
--- Цитата: Dimarik163 от 08 Мая 2019, 07:21:14 ---А если иглы поднять, он до 215км/ч разгонится?
--- Конец цитаты ---
он разгонится до 315
если его разгонять с горы Арарат :D
Stigga:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Мая 2019, 16:35:55 ---
--- Цитата: Stigga от 08 Мая 2019, 13:44:05 ---....................и,в клапана лезть рано 20тыр ещё не прошёл, в................
--- Конец цитаты ---
*sleepy* ;D :D ;D ;D ;D *wall* *wall*
дальше можно не продолжать ;D ;D ;D
--- Цитата: Dimarik163 от 08 Мая 2019, 07:21:14 ---А если иглы поднять, он до 215км/ч разгонится?
--- Конец цитаты ---
он разгонится до 315
если его разгонять с горы Арарат :D
--- Конец цитаты ---
По угарай конечно,если ты купил свой Мот с большим пробегом,или скрученным, то других не надо равнять под одну гребёнку. Я свой взял напрямую с bds с подтвержденным пробегом в 16тыр.А в япии как известно пробеги не крутят.
Навигация
Перейти к полной версии