Матчасть > Общие вопросы

400, разгон упирается в сотку((

<< < (2/4) > >>

Spec_Effect:
да с пластиковыми, тогда почему через неё песок сосёт? там по логике клапан должен стоять...

EviL_LaugH:
Там не клапан, а поролоновый фильтр вроде. Пихни туда кусок поролонки из бабушкиного дивана и все збс будет. Но я думаю что проблема не в этом. Ты мерил компрессию? Даже самые убитые чесотки обычно усираются, но 150-160 выжимают, если все отрегулировано

Spec_Effect:
в то то и дело(копмрессию меряли перед покупкой, ровная во всех горшках), еслиб компрессии не было, он бы умирал на холостых, заводился хреново и на малых оборотах грустил, до сотни рвёт как подорванный, после 110 начинает троить и просто не едет, газом выбираешь предел и мееееедленно доходит до 110-115, такое ощущение, что бенза начинается нехват...лезть полноценно в карбы очково, опыта нет и спросить оперативно негде...
щас пытаюсь понять принцип работы всего этого хозяйства) потом уже адрессно ползать, без мото в сезон остаться не хочецца((

Дрюня 78:
Отдай мот спецам, пусть разбираются, раз сам не шаришь...

Spec_Effect:
братишки, где ж спецов найти в нашем мухосранске? я б с радостью копеечку отдал и не думал, но [censored]! тут болото тупиковое((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии