XJR-Club Russia > Юмор
ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР 50 ГРАММ или как я раскрыл тайну БМВ
Bambuk:
--- Цитата: Тихон от 16 Мая 2019, 21:14:37 ---Шаблоны я бы тебе конечно дал, но далековато пожалуй. А в остальном , если все работало кроме прокладки под голову ничего не надо. Опрессовка то каким боком, у тебя дизель что ли? Просто если башку повело так и будешь радиаторы менять. Можно пока клапан из пробки ликвидировать, но очень внимательно за температурой следить нужно будет.
--- Конец цитаты ---
А опрессовываются только дизельные головки ??? ? Масла в антифризе нет, антифриза в масле тоже, пузырей в бачке не наблюдаю, надеюсь на лучшее *fair* . Радиатор хлопнул, скорее всего от того, что я антифриза перелил, а клапан в пробке не сработал.
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Мая 2019, 21:56:35 ---Вон их , моторов на известном сайте как грязи продаётся *sleepy*
Канеш мотор расходник *ded*
--- Конец цитаты ---
Странно что у Энди мотор не расходник ???
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2019, 01:03:42 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Мая 2019, 21:56:35 ---Вон их , моторов на известном сайте как грязи продаётся *sleepy*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну в этом он сам и виноват *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Мая 2019, 01:23:42 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2019, 01:03:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну в этом он сам и виноват *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Небось тошнит на полшишки, не по пацански *alk*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 17 Мая 2019, 01:39:32 ---Небось тошнит на полшишки, не по пацански *alk*
--- Конец цитаты ---
Это правильно... *shlyapa* :D
https://auto.mail.ru/article/72826-novyi_reiting_nadezhnosti_na_poslednem_meste_okazalsya_nemec/
Навигация
Перейти к полной версии