Матчасть > Двигатель и КПП

Двигатель от инжектора 1300 на 1200 xjr

(1/3) > >>

strikehammer:
Сам вроде всё проштудировал , в принципе  он идентичен поправьте кто знает.
Манифольды подходят 1200 или 1300 без разницы вроде как.
Сапуны заглушить лучше или перемычку шлангами сделать?
Датчик коленвала поменять нужно будет от 1200 или 1300 поставить карбового.
Всё или я что то упустил?

Двигатель поставлен , всё настроено. Не знаю буду ли описывать все нюансы или нет.
Работает как часы с мозгами от 1200 мота. карбы перенастраивать не пришлось , нужно поездить и посмотреть как с расходом будет и с качеством смеси.
Что заметил после пробной поездки что почему то на 1200 движке и 1300 инжекторном 100 - 120 км/ч и обороты одинаковые , а вот допустим 140км/ч на старом это 5000 оборотов , а на инжекторном 4500 , хотя передача та же пятая. Либо мощность больше либо еще что то , датчик то на колесе переднем , так что не должна быть погрешность из за двигателя.

EviL_LaugH:
Во ты вопросы задаёшь. Разумеется, здесь дохера людей втыкало инжекторные моторы в карбовые литрдвести, ща понабегут всё расскажут, подожди немного :D

На первый взгляд железо всё одинаковое в принципе, хотя лично я уверен, что вылезет херова гора нюансов.

EviL_LaugH:
Кстати, а возможности воткнуть сразу инжектор в сборе я так понимаю нету? Была бы клёвая тема

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Мая 2019, 18:05:12 ---Кстати, а возможности воткнуть сразу инжектор в сборе я так понимаю нету? Была бы клёвая тема

--- Конец цитаты ---
Как минимум вся проводка, а там нюансы и полезут.

strikehammer:
Да инжектор не вариант , там впрыск + дросели отдельно продаются каждый , + проводка +  релюшки отдельно + приборка + траверса и ключ имобилайзер с мозгами вместе и т.д Все отдельно брать нужно. Карбы 1300 вроде и так хорошо работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии