Матчасть > Тюнинг

Ограничить дополнительный свет в потреблении

<< < (3/7) > >>

SidSpears:
Спасибо, будем замерять. Еще попробую нормальным прибором потыкать, а не на китайский вольтметр смотреть.
Насчет диода с драйвером были такие подозрения, спасибо, что подтвердили.

SidSpears:

--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2019, 03:35:31 ---Какая то ерунда, такого быть не может. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Готов заехать и показать. Причем гена типа исправен. Правда замеряли это давно и по обмоткам, но все-таки. Прочих симптомов нет.
И да, обороты ХХ - полторыщи. Мне норм.

Saharov:

--- Цитата: SidSpears от 28 Июня 2019, 00:55:16 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2019, 03:35:31 ---Какая то ерунда, такого быть не может. *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Готов заехать и показать. Причем гена типа исправен. Правда замеряли это давно и по обмоткам, но все-таки. Прочих симптомов нет.
И да, обороты ХХ - полторыщи. Мне норм.

--- Конец цитаты ---
Приезжай, сравним с моими фарами.

strikehammer:
Отвечу для опыта другим , вдруг у кого так будет.
Даже если вы 50 ватт повесите сверху диодных , а это почти прожекторный свет спереди. Не должно напряжение падать на холостых меньше 13 вольт , а то и меньше 14 вольта.
Не эксперементировал с холостыми оборотами меньше 1100 , у меня примерно 1150 - 1200 , это точно проблема в зарядке , либо контакт где плохой либо еще какая проблема.
Вольтаж может упасть до 11 , а может и до 10.6 вольт к примеру если вы свет включите галогеновый и диодный перед тем как завести , но мот всё равно заведется сразу и как только зарядка пойдет напряжение 14 вольт будет.
Сужу по датчику йошимура который подключен к борт сети. Не к аккуму напрямую , а именно к бортовой сети.

silwer:
Ты нас йошимурами не грузи- если в бортсети 12, это уже недозаряд. На акб ещё меньше будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии