Мотобарахолка > Куплю

Куплю лопатку для снятия регулировачных шайб клапанов

<< < (2/6) > >>

SaShok:
Берется мелкая отвертка, греется горелкой и делается из нее типа маленького гвоздодера. Потом одной отверткой давишь, а этой через специальную канавку в толкателе шайбу поддеваешь и достаешь.

Saharov:

--- Цитата: Stigga от 04 Июля 2019, 03:38:45 ---
--- Цитата: pilots от 04 Июля 2019, 00:05:25 ---а как она выглядит даже интересно у всех вытаскивал просто магнитной отвёрткой  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
вот парт намбер лопатки 90890-04110,загугли увидишь что это,ну я смог снять одну крайнюю шайбу только с помощью отвёртки магнита и ещё одной пары рук,вообщем без спец инструмента сложно остальные снимать.А чем ты толкатель фиксируешь?

--- Конец цитаты ---
У тебя нет спецприспособления для удержания стакана?
Если нет то его и купи, а вместо лопатки маленькая хорошая отвёртка очень даже подходит  *shlyapa*

pilots:

--- Цитата: Saharov от 04 Июля 2019, 12:16:43 ---
--- Цитата: pilots от 04 Июля 2019, 00:05:25 ---а как она выглядит даже интересно у всех вытаскивал просто магнитной отвёрткой  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
вот парт намбер лопатки 90890-04110,загугли увидишь что это,ну я смог снять одну крайнюю шайбу только с помощью отвёртки магнита и ещё одной пары рук,вообщем без спец инструмента сложно остальные снимать.А чем ты толкатель фиксируешь?

--- Конец цитаты ---
У тебя нет спецприспособления для удержания стакана?
Если нет то его и купи, а вместо лопатки маленькая хорошая отвёртка очень даже подходит  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---

вот вот когда есть приблуда для удержания стакана то и пальцем можно вытащить

pilots:

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

так это не лопатка а приспасоба для отжима стакана называй своими именами

Stigga:
Кто как ее называет,вообщем все поняли что мне надо,есть у кого она?Куплю срочно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии