XJR-Club Russia > Общение

А что никто не сообщил?

<< < (4/5) > >>

Marushin:
Списались с maxim1300 . Я на моте он на метро.
Меня переклинело, приехал к 18 не на петровку 19, а на петровку 38 (мозг враг). Стою жду, никого. 18:10 никого. Полез в тел смотреть еще раз место сбора. Приехал на место. Мотоциклов мало. Только подъехал, Макс позвонил. Мы занили позицию (угловую оборону), так до конца встречи и протрещали. Внутрь все равно всех не пустили.
После встречи, активно стали появлятся мотобатовцы и машины дпс. Видимо побоялись беспорядков.
Стали разъезжаться. Сказали едем на подведение итогов в мневники. Я пристроился за группой спортов и голд вингов и не думая рванул за ними. Рассредоточились я за спортами, как оказалось они едут не туда. В общем я с курса сбился и не поехал. Надо было за голдами ехать. Считаю план отъезда организован плохо. Разъезжались кто как

вот еще немного инфы
ars-himmel.livejournal.com/31627.html

и немного фото с места

Bood:

--- Цитировать ---Встреча с врачами Рауфа Абзалова, 07.07.2011 20:00

Дорогие друзья!
В четверг, 07.07.2011 мы встречаемся с зам. главного врача по травмотологии и ортопедии 1й Градской больницы, где проводится лечение Рауфа Абзалова, пострадавшего в ДТП 08.06.2011 на смотровой площадке Вороьбёвых гор. После этой встречи мы сможем дать вам информацию из первоисточника о состоянии и перспективах лечения.

Приезжайте в 20:00 к первой Градской больнице что бы выразить поддержку Рауфу, а также:
- напомнить о себе «государственным чинам» чтобы они понимали – мы своих не бросаем, мы не «пошумели и разбежались», мы будем продолжать отстаивать интересы своих друзей.
- поддержать родственников Рауфа – не оставим их наедине с бедой.

Поскольку речь идет о больнице, то поднимать шум, гудеть гудками, рычать прямотокамии и перекрывать улицы мы не будем, это неправильно.
Мы все спокойно подъедем к 1й Градской больнице в 20:00 и развесим воздушные шарики на её ограду.

Ждём понимания и поддержки у всего мотосообщества и всех неравнодушных людей!

Приезжайте поддержать попавшего в беду!

--- Конец цитаты ---

взято отсюда
http://ride2live.net/2011/07/meeting-with-doctors/

Bood:
Буду

Bood:
http://ride2live.net/2011/07/ride-to-1-gradskaya/

Marushin:
Bood пиши мне еще в личку. Пропустил, гаражом занимался и в инет кроме почты не заходил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии