Матчасть > Двигатель и КПП
Уходит масло
Stigga:
--- Цитата: Saharov от 10 Июля 2019, 00:34:00 ---По шпильке масло поднять может только в одном случае-если гайка не затянута.И то не уверен ???
Обычно стекает туда с грибков, кстати нередко встречаю новые прокладки, которые рвут при установке об верхний успокоитель цепи ГРМ.
--- Конец цитаты ---
да нет с клапанной точно не чего не сопливит,все сухо,ну значит это остатки масла с клапанной,ещё не выгорило
Stigga:
Вообщем сделаю точный замер,долил 300 мл до Верхней риски, посмотрю на сколько км хватит,ну и пролезу все места на утечку,хотя уже лазил,все сухо.
SaShok:
Мотор с керхера помой с химией и посмотри
Stigga:
Вообщем перед тем как лезть смотреть утечку,я на холостых покрутил до отсечки и хоть бы дымок увидеть,вообщем не кольца...Масло уходит через шланг сапуна в ресивер,это 100%, фото прилагаю..
И ещё вот фото с форума у когото была такая проблема..
Stigga:
Вот на шланге есть боченок,это я так понимаю маслопомойка??Там вроде должна быть сеточка чтобы масло назад в двигатель стекало??У меня он полый,у кого как?И ещё читал где-то на форуме,что у когото был перекрыт канал для вентиляции картера,прокладкой из паронита,и поэтому ело масло??
Почему масло уходит через ресивер?Может он лишнее выкидывает?Масло долил до верхней риски,через 60 км он его выкинул до чуть меньше середины,фото прилагаю..
Навигация
Перейти к полной версии