ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Гнилая ВАЗ-21099. Восставшая из мёртвых, или "О боги, она едет!"
Saharov:
Saharov:
Пора ЛГ в лесу бросить :'(
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 24 Июля 2019, 00:57:08 ---Это новое :'(
--- Конец цитаты ---
Держись, ты сможешь. *drink*
Ну а если нет, то Тема вроде таз продавать скоро будет, мальца гнилой, конечно.... *chees*
Рысь:
Да и на тему этих воплей "жигулигавно", как почетный жигулевод переднеприводных 8, 9, 13, могу сказать, не в самих жигулях проблема, а в запчастях, которые делают в подвалах, хотя, если есть элементарная внимательность "че_попупаешь", то это дешево и переднеприводный ваз 8/9/99/13/14/15 отлично справляется с перевозкой своего владельца, а да лохан не предлагать, вот уж точно, не чем не лучше, но дороже
Зы 12 лет на них ездила, совокупный их пробег больше 350тыс
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 24 Июля 2019, 01:39:54 ---Да и на тему этих воплей "жигулигавно", как почетный жигулевод переднеприводных 8, 9, 13, могу сказать, не в самих жигулях проблема, а в запчастях, которые делают в подвалах, хотя, если есть элементарная внимательность "че_попупаешь", то это дешево и переднеприводный ваз 8/9/99/13/14/15 отлично справляется с перевозкой своего владельца, а да лохан не предлагать, вот уж точно, не чем не лучше, но дороже
Зы 12 лет на них ездила, совокупный их пробег больше 350тыс
--- Конец цитаты ---
Это вы, мадам, еще на уазах не ездили и на волгах. На жигуля хотя бы выбор есть и в упаковки автоваз кладут не совсем шлак, а на волгоуазы зачастую есть только "оригинал" и это такое подпольное говнище, что создатели ГАЗ и УАЗ вертятся в гробах как турбины.
А так да, я знал что ты отпишешься в теме, помню что у тебя какое-то безумное количество фвд тазов было)
Я думал о классике, но потом понял что она гамно и зубилы куда лучше. Не ошибся.
Навигация
Перейти к полной версии