ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Гнилая ВАЗ-21099. Восставшая из мёртвых, или "О боги, она едет!"
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 24 Июля 2019, 12:57:24 ---Ну как при скорости около 15км/ч у матиза аж дверь клинить крылом начало, морда малость поехала, наблюдала в режиме ралтайм со стороны своими глазами, тетя вьехала матизом в колесо мирностоящегоджипа. Хотя сейчас в принципе полно пластилиновых автомобилей :D
--- Конец цитаты ---
Всё правильно, времена тачек с металлом в 2 мм ушли в прошлое, как раз потому, что в малых авариях они не повреждаются, зато в серьёзных человека просто убивает прилетевшим в салон мотором, полом в гармошку или рулевым колесом в грудь. Сейчас безопасность обеспечивают грамотные зоны сминаемости, запрограммированно срывающиеся с креплений агрегаты, подушки и ремни с преднатягом вкупе с силовым каркасом. Нексия на крышу упадёт и силовым каркасом будут являться шеи пассажиров, ибо стойки хлипкие, а те же матизы перевёртыши видел неоднократно и у них даже стёкла не трескаются, стойки толстенные, перевернул на колёса и дальше поехал.
Нексия кстати тоже не из особо прочных тачек, всё хлипкое просто пипец. Я по весне по ледочку случайно приехал в жопу маршрутке примерно на 20 км/ч, так у меня весь телевизор вниз ушёл, я потом домкратами его выдавливал чтоб бампер на место встал.
Bambuk:
--- Цитата: silwer от 24 Июля 2019, 10:05:44 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Июля 2019, 00:57:08 ---Это новое :'(
--- Конец цитаты ---
Так не покупай г-но. У меня вот не ломается чёт ничего
--- Конец цитаты ---
Не покупаю ??? . Ломается то, куда не лазил и подвеска (кроме помпы и последствий ее поломки). Вот сейчас рейка рулевая просто начала ссать, резко, недавно заглядывал под машину, все сухо было, а через два дня завыл гур, открываю бачек - пусто, долил рейка ссыт, на парковке масляных пятен не было, за один день она начала течь ??? . Вот как так?
silwer:
--- Цитата: Bambuk от 24 Июля 2019, 14:37:39 ---
--- Цитата: silwer от 24 Июля 2019, 10:05:44 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Июля 2019, 00:57:08 ---Это новое :'(
--- Конец цитаты ---
Так не покупай г-но. У меня вот не ломается чёт ничего
--- Конец цитаты ---
Не покупаю ??? . Ломается то, куда не лазил и подвеска (кроме помпы и последствий ее поломки). Вот сейчас рейка рулевая просто начала ссать, резко, недавно заглядывал под машину, все сухо было, а через два дня завыл гур, открываю бачек - пусто, долил рейка ссыт, на парковке масляных пятен не было, за один день она начала течь ??? . Вот как так?
--- Конец цитаты ---
Дырявый пыльник рейки обычно так её ушатывает
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Июля 2019, 12:44:33 ---Порше, восемь лет на выпуск первой серийной тачки, спроектированной с нуля, восемь! Это бриллиант высокой огранки даже для нынешних времён, я уж не говорю про те года.
--- Конец цитаты ---
Не согласный я, логан лучше был и есть. Но не весь и не всегда. Там бывали траблы, типа разлетевшихся шкивов и т.п. Но в целом он много дольше бегал без вопросов.
И это не только мое мнение, но и результаты кучи специальных тестов, таксистов и т.п. ???
Т.е. да, это дешман, но живущий дешман.
Был.
Теперь типа ваз и логан равны, но тут больше вопросов, чем ответов.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 24 Июля 2019, 16:16:21 ---Теперь типа ваз и логан равны, но тут больше вопросов, чем ответов.
--- Конец цитаты ---
Только почему-то все таксисты в моём колхозе, как только вышла Гранта, все свои Логаны спешно сдали в чермет трыдын и побежали в салоны за грантами, у которой конструктив подвески и кузова абсолютно восьмёрочный, картинки выше справедливы и для Грант, да и моторы 1116 недалеко ушли от 21083. А всё почему? Потому что конструктив этот невероятно крут и надёжен, и люди это понимали. Не зря французы, придя на ВАЗ, сделали новую Гранту именно на базе 08, а не на базе Логана.
Навигация
Перейти к полной версии