Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Ищется что нибудь от 600 кубиков

(1/11) > >>

ТВС:
Думаю админы тапками не закидают ибо это не продажа а поиск  :D  "Товаришь" ищет что нибудь от 600 кубиков в приделах 150 рублей. Мот будет первый и думаю год сильно не важен, главное чтоб техническая сторона годик полтора не подводила.  По обьявам лазить нет времени, может у кого  что есть на примете, у знакомых  итд. Главное чтоб мот знали !! Мальчик  180 ростиком.  :D

Sandro 71:
Есть XJR 400  *shlyapa*
Подойдёт?

ТВС:

--- Цитата: Sandro 71 от 26 Июля 2019, 08:54:03 ---Есть XJR 400  *shlyapa*
Подойдёт?

--- Конец цитаты ---
Нет конечно. На всякий случай скинь данные и фото если есть??

EviL_LaugH:
Если что то мой бывший хжр400 тоже продаётся новым владельцем, он сказал что ему его мало, накатал 1000 км, вроде сильно ушатать не должен был. Ценник думаю будет как он его и брал у меня - 127 тысяч.

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xjr_400/3083074-49a1a6b6/ вот моя объява о продаже с фотками, думаю состояние не должно было сильно измениться :)

Заодно приедешь ко мне в гости, ты тут помнится мне нагрубил и предъявить что-то хотел приехать вот в этом посте, адресок спрашивал, я тебе его дал, а ты так и не приехал, я аж запил с горя что с таким хорошим человеком лично не познакомился, да-с.

ТВС:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Июля 2019, 11:47:35 ---Если что то мой бывший хжр400 тоже продаётся новым владельцем, он сказал что ему его мало, накатал 1000 км, вроде сильно ушатать не должен был. Ценник думаю будет как он его и брал у меня - 127 тысяч.

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/yamaha/xjr_400/3083074-49a1a6b6/ вот моя объява о продаже с фотками, думаю состояние не должно было сильно измениться :)

Заодно приедешь ко мне в гости, ты тут помнится мне нагрубил и предъявить что-то хотел приехать вот в этом посте, адресок спрашивал, я тебе его дал, а ты так и не приехал, я аж запил с горя что с таким хорошим человеком лично не познакомился, да-с.

--- Конец цитаты ---
продан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии