Матчасть > Общие вопросы
Грибочки
Saharov:
--- Цитата: Johny от 06 Августа 2019, 20:19:51 ---
--- Цитата: JPaganel от 06 Августа 2019, 17:58:58 ---Мысль неплохая, но нету его у меня.
Купить, что-ли...
--- Конец цитаты ---
Ты же там типа в центре цивилизации, в ватниках да валенках никто не ходит, ушанок не носит, можно где-то и заказать. В том числе и в отсталой северной стране, даже на этом форуме, надо только размеры. http://xjr-club.ru/index.php/topic,12255.0.html
;) :D
--- Конец цитаты ---
Заместо ватников рубашки клетчатые, а заместо ушанок бейсболки :D
Чо касаем тридепринера то у меня его есть, но самая жопа файлик создать нужный, поэтому нахрен не нужен, проще к профессионалам обратиться *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2019, 01:15:41 --- бейсболки :D
--- Конец цитаты ---
Пейсболки там... *rabbi* :D
И тут. :D
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 07 Августа 2019, 01:15:41 ---
--- Цитата: Johny от 06 Августа 2019, 20:19:51 ---
--- Цитата: JPaganel от 06 Августа 2019, 17:58:58 ---Мысль неплохая, но нету его у меня.
Купить, что-ли...
--- Конец цитаты ---
Ты же там типа в центре цивилизации, в ватниках да валенках никто не ходит, ушанок не носит, можно где-то и заказать. В том числе и в отсталой северной стране, даже на этом форуме, надо только размеры. http://xjr-club.ru/index.php/topic,12255.0.html
;) :D
--- Конец цитаты ---
Заместо ватников рубашки клетчатые, а заместо ушанок бейсболки :D
Чо касаем тридепринера то у меня его есть, но самая жопа файлик создать нужный, поэтому нахрен не нужен, проще к профессионалам обратиться *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
медведя с балалайкой закажи, он тебе файлик сделает *shlyapa*
но таки да, с медведём приедет парень в пейсболке
Везучий:
Если грибочки не сильно заковыристые, могу нарисовать в 3дешке при наличии эскиза или образца.
Saharov:
--- Цитата: Везучий от 08 Августа 2019, 15:21:43 ---Если грибочки не сильно заковыристые, могу нарисовать в 3дешке при наличии эскиза или образца.
--- Конец цитаты ---
Так ты можешь пластиковые детальки маленькие по образцу делать?
Мне его надо ::)
Навигация
Перейти к полной версии