НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

ТКЛГ

<< < (31/55) > >>

SaShok:
Да ладно, была у меня шадова аж 83 года 750ка, и ездила она без пиздюлей как без пряников. Заменил сцепление на человеческое на пружинах и вообще не было с ней проблем никаких. Носилась аки черт. Вирага 750 тоже не сыпалась, починил ей только стартер и купил за бесячие деньги новую стартерную паразитку. Все.

По бмв - я наваливал всегда от души, ушатал сцепу за 25к 2 раза и добил кпп, на холостых стала хрустеть и хрюкать. Мотору хоть бы хрен. Клапана регулировал как взял, больше мотор вообще не трогал. Еще намечается люфт в редукторе, но это уже будет забота нового хозяина

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 30 Декабря 2019, 22:20:45 ---Ну успокоили, значит рано еще бабло откладывать!

--- Конец цитаты ---
У тебя рядник, там всё ресурснее и кондовее.И проще.
А вот полтусик на ТО я бы заначил.

SaShok:
За полтусик тот же хжр можно весь перебрать...

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 31 Декабря 2019, 00:56:00 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Декабря 2019, 22:20:45 ---Ну успокоили, значит рано еще бабло откладывать!

--- Конец цитаты ---
У тебя ряудник, там всё ресурснее и кондовее.И проще.
А вот полтусик на ТО я бы заначил.

--- Конец цитаты ---
  Да чтож там на полтусик ТОшить то? *repa*. Пока на полторы тышшы его порадовал.

Тихон:
28 декабря наконец сезон закрыл на нем. Прикольный мопед после японцев, вообще другой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии