НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
ТКЛГ
neo:
Дык так и есть, но если померить компрессию штуцером который как оказалось вышел заподлицо в камеру сгорания?))
Да и частенько со 2-й передачей проблемки попадались.
Saharov:
Я таки так и знал что вс беды от рукожопов *ded*
SaShok:
Зачем вообще компрессию мерять, если заводится на холодную хорошо, то она достаточная, этим замером вообще [censored] что можно понять, если мотор едет сам. Замер компрессии нужен только при явном расколбасе и плохой работе одного из цилиндров, и то после проверки клапанныз зазоров. Если так охота проверять - качайте воздух под свечу и смотрите утечки, как нормальная диагностика мотора делается.
По поводу шлангов на бмв - менять обязательно, их родной блок абс рвет при срабатывании, у меня задний порвало...
Тихон:
Вот не успел год начаться, уже убытки, чемодан откладываем значит. Слазил на Кошкин сайт посмотрел цены на шланги, тихо охренел. Мне где то промелькнуло, на боксер клубе контора есть изготавливают. Може Сашок бюджетный выход знает.
neo:
Тоже как-то на ЧОКе решил компрессию померить, раздобыл прибор с резинкой под конус, свечи повыкручивал, ну все как положено. Таки приложил прибор, ручку на макс, стартер вкл и прибор тут же из рук выбило и так на каждом котле. Плюнул, езжу уже 4 года.
Тут ребята пишут надо подшипники глядеть, я хз, все крутиться.
Ну если ТГ приплывет таки, а оно как бы не тонет) буду потрошить ЧОК.
Или не надо лезть?
Навигация
Перейти к полной версии