НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

ТКЛГ

<< < (14/55) > >>

Saharov:
K1200RS последней генерации  *shlyapa*

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 10 Ноября 2019, 21:36:06 ---Но если нужен ровный, дружелюбный нрав мотора с маленьким расходом и хорошим моментом то всё это можно простить.

--- Конец цитаты ---
Тогда надо брать Пыча  *shlyapa*

SaShok:
У меня1100rsf в полном пластике. На стоке катался, но у меня не сток, что по мотору, что по ходовой, поэтому хз. Но динамикой чоппером там не пахнет, скорее напоминает злой дизель. Максималка зарезана исключительно трансмиссией, но мотор сам если газовать очень даже едет, но по своему. Газом на заднее при разгоне поднимается легко. Тормоза збс, но надо менять все шланги. Подвеска если не сток, то можно прыгать.

А теперь почему не надо брать это. Абсолютно уебанская конструкция компоновочно. Ремонтопригодность равна нулю, не путать с обслуживанием, там норм. Очень жидкое сцепление, кпп и чуть менее, но тоже жидкий задний редуктор. В кпп есть конструктивный косяк по подшипникам промежуточного вала, но есть его решение. Сцепление теоретически есть керамика. Но для каких либо работ по трансмиссии надо мот разобрать целиком, потому что у него нет рамы. При этом все скомпоновано так через очко, что это то еще мероприятие. Мотор же сам надежен. Еще бывает косячная электрика, а ее там много, и если что то дохнет - дорого. Ну и еще огромный косяк, что на них нет ничего на помойках, барыг мало и они охуели, а новое дорого, хотя новое дешевле, чем на японцев. В общем я свой в очередной раз поломал и бросил пока что, собирать его совсем не стоит. Неделю катаешься, две чинишь. Но опять же, если ездить как дедушка, то все будет ок скорее всего

Saharov:
да ладно-Аллегро наше всё, там помотобрацки на б.у. ценник очень даже.
по динамике я не сравниваю оппозиты с чесоткочопырями от Хонды, все повадки мотора сравнимы с литрами.А вот коробка полное дерьмо, временами лотерейный автомат.Поэтому надо ездить держа в уме её повадки, то есть не выёживаться))
И подвеска у ЛГ одозначно сильное место  *ded*

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2019, 01:03:11 ---K1200RS последней генерации  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Я же хотел дешево

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии